最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:投融资 - 上海
面试校招财务金融类岗位
首先由2个HR和2个部门总组成的面试团队,HR只是做记录,由财务部门和金融部门领导进行面试。首先是自我介绍,然后针对每一个人的简历进行提问,其次询问是否了解所投递的岗位,还问了是否愿意去财务岗,对公司的了解,是否做好准备。然后二面是人力资源总监面试,会问对中国经济看法,为什么投递这个岗位。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:园林设计-实习生 - 上海
面试:园林设计-实习生。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
主要是问了项目的主要内容,还有你自身的优点和优势
2022-11-10 发布
面试了职位:景观设计 - 上海
领导比较好,氛围不错
主要看个人经验及能力,作品集要过关,有一个现场考试,之后向项目总监做个汇报,整个过程还算轻松,交浅言深嘛。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:生态规划设计师 - 上海
人生第一次精心准备的面试
刚开始有意去上海工作,投了很多简历都没有消息,终于看到本公司竟然在读书的地方有宣讲会,就很激动地去听了。结果并没有很多人,场面不尽人意,不过还是想投简历试一下。大约半个月之后才收到消息,让我去面试。 面试就是简单问一些问题:自我介绍呀,相关经历呀,对自己评价呀等等。一切都还好,最后说要笔试,我就蒙了。都适合我专业不相关的,同时也发现都不是我感兴趣的,最后也感觉应该没戏了。不过人力小哥哥还是很好的,哈哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试的管培生技术方向。
视频面试的,上来先让你简单介绍下自己,然后后续没有问任何跟编程相关的东西,感觉全在问企业管理方面的问题,没怎么回答上来。
面试了职位:绿化主管 - 上海
面试的总体感觉很好的,真实情况不不知道。
HR很友善,主管也很好的样子,只看了简历和作品,之后对方简单介绍了下公司,以及职位。总体感觉还是很好的。
面试了职位:市场营销 - 上海
天域生态环境股份有限公司上海分公司域才生面试
面试了职位:财务金融岗 - 上海
没有后续回复,HR也很没礼貌
面试了职位:人事管培生 - 上海
两轮面试
面试了职位:实习生 - 上海
天域生态环境有限公司
天域生态环境股份有限公司上海分公司

面试了职位:会计 - 上海
面试:奥雅景观人事和财务一起面的
人事和财务一起面的,公司规模挺大的,去了之后需要做题目,问的问题都挺细的,人事挺有经验,问问题问的很深,财务都是围绕专业去问。
面试了职位:工程造价 - 上海
面试:天域生态面试工程造价岗位-已离职
一轮面试 一轮笔试 一轮面试 问的专业问题 第一轮人事会问你一些工作经验 以及一些个人信息 其次是笔试会做题目 再一次是主管面试
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:主创景观设计师 - 上海
面试:上海纳千景观设计有限公司面试很愉快,也很有收获
面试前地址,地铁出口及定位全部悉数发好,几号出来,怎么走也说的非常清楚,还说路上安全重要,晚点没事,到了以后如果找不到随时保持联系,就已经经我们很多好感,面试过程很愉快,领导也很NICE,后面入职了这家公司,目前还是比较满意的,公司很实在,不太有虚的,项目也做了不少好项目,但不太宣传,同事之间关系也很OK
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试:奥雅景观不推荐想做内容类的同
不推荐想做内容类的同学来这家公司,看大家的意见应该是专业的设计类好一些?笔试有一篇试稿性质的题,估算要做到两个小时左右,要面的同学要考虑好这个问题,且是笔试在前,面试在后。工作内容主要是企宣类,但整个氛围就我自己来说可谓不适,如果实在感兴趣的同学可以先电话沟通。当然hr很nice,对职位具体可能不是很了解。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:园林设计 - 上海
面试:上海升涛建筑景观设计有限公司浪费时间
自己打电话找的我,坐了一小时车大热天跑过去,去了说是已经招了两个实习生没有我的职位了,人事和项目不沟通,喜欢招便宜的实习生不愿培养持续下去的新员工,可想而知这公司管理上,人员流动性上是个什么样子,我只说我遇到了的,没有虚假,这公司去不去自行判断。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海唯美景观设计工程有限公司就是问问基本情况,婚否,项目情况,受压能力
问了基本情况,介绍作品集,在中做了哪些,公司几乎天天加班能否接受,结婚了孩子可在身边,是否还要二胎等等。
Q:是否要二胎。
面试了职位:城市规划设计 - 上海
2023-07-03 发布
面试了职位:园林/景观设计 - 上海
面试:奥雅景观【园林/景观设计】面试分享
面试:泛亚景观设计感觉没戏。面试官nice。
2023-03-09 发布
面试:上海唯美景观设计工程有限公司感觉很不好