最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:硬件 - 深圳
笔试
上来就来了一套笔试题,总共五道大题,基本都是设计电路的题目。做了四道,没啥问题,有一道不会。做完后来了一个大概94左右的小伙子,上来就说,你工作也这么久了,你这题目没做完啊,剩下的一题不会吗?我说那题确实不会,结果就说那你不适合我们岗位。什么都没问,就这样结束了。拜托,只一题没答出而已,反过来我面试你也能把你问的一题答不上来信不信!
等了刚好半个小时
1.地点相对比较偏僻2.进去了也懵逼了一下3.进去hr给了一份表格填,太多了,重点是桌子都不稳,差点裂开。4.然后我就一个人在那里等等等5.面试官还是可以的,问的题目基本都是简历上写的,但是心里已经不想面了,就很快结束了。
高规格
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,难度差不多,还没出结果。
招聘软件写招运维,实则pua你去当生产线工人。美滋滋
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-18 发布
值得参考
MQTT不行的别来了,hr想要精通MQTT的。“hr负责人”:说我mqtt只是入门,如果愿意,可以给7-10k,沉下心来两三年在物联网18k没问题?“我”:我3-5年经验现在有能力拿18k以上,现在拿这薪资有点不现实,你们应该去找毕业生培养。“hr负责人”:不,我们需要有三年以上经验的,“我”:...
xixi
面试了职位:Linux应用开发 - 深圳
Linux应用开发面试不好,共5轮面试
这公司应该是面试体验很差的一个公司。1.位置异常偏僻,制造业工厂类公司;2.进去面试先让你填写一份详细的个人资料包括户籍地址,家庭成员等隐私信息;3.面试岗位描述把Linux和windows的MFC开发写在一起,骗人去面试,招聘岗位实际上为Windows下MFC开发;4.你不想做MFC,HR就开始PUA你了,说你做的东西不行很初级,再考虑一下;
5轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
运维工程师面试不好,共3轮面试
2022-06-16 发布
楼道饮水机汽车
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
2023-09-04 发布
深圳明泰智能技术有限公司

咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布