最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:行政文员 - 大连
严谨,大大小小问了很多
问我的家庭,性格,喜欢做什么,为什么要应聘这个公司
Q:你为什么辞职
面试了职位:产品经理 - 大连
东北亚煤炭交易有限公司产品面试。
面试的是产品部门的主管,主要问了些过往的项目经验,基本都是简历的内容。之后便是发散性的问题,问你有没有设计过一款产品,基于什么想法什么的,最后问了下有无创业打算等等。之后几天是第二轮面试,面试的公司高管,基本没问什么问题。
面试了职位:IT技术支持 - 大连
it技术支持面试经历
总的来说不是很难,面试的岗位比较基础,因为是技术岗位,HR只做简历筛选,所以直接到技术部门面试,主管会跟你聊一些简单的日常工作经历和你的基本情况,如果没问题的话,可能会叫你等一会,部门总监回来面试,问问你的工作方向和一些深点技术层面的东西,看看你了解到什么程度。 互联网企业节奏比较快,一般合适会很快通知你,我是在面试完回去的路上接到OFFER的。
东煤交易产品经理面试
先是进行自我介绍,然后根据简历过往经历进行提问,无非就是遇到什么样的问题怎么解决,最后有问了下对产品经历的理解。
面试了职位:高级项目经理 - 大连
耗时颇久,看似专业但又不咋专业。
先审核毕业证学位证,然后三个面试官,问了各种问题,专业家庭对公司的了解等,聊了一个来小时。
面试了职位:期货分析师 - 大连
很正规的公司,感觉很不错。
一面比较常规。面试过程注重展示自我,面试官会顺着你的思路提出问题,也会提出自己的问题,技术性问题还没出现。
东北亚煤炭交易有限公司

枫枫枫枫
面试了职位:课程顾问 - 大连
面试:早道网校面试:课程顾问。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
还可以不是很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-09 发布
面试:大连泽辉科技有限公司感觉是坑人的公司
去的时候好多人在那坐着,也看不到人工作天眼查发现公司已经注销,但是还在招人很疑惑面试的人特别不专业,回答不上来任何跟技术相关的问题面试时候没有HR,公司告诉我人事部门没有。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连中软国际信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
面试月薪两千java实习的问题: 就给我了一张简历,上面都没有些程序的位置就让我手写,写不上就说你根本找不到实习,得去他们那培训。可惜我已经找到实习了
2轮面试:HR面试、现场做题
Q:1子线程循环10次,接着回到主线程循环100次,又接着回到子线程循环10次,再接着回到主线程又循环100次,如次循环50次,请写出程序
2022-06-15 发布
r999
面试了职位:海外市场 - 大连
面试:锦程物流网面试:海外市场。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
主要是销售性质的工作,门槛低,对于海外开发来说,英语差不多就可以。具体看你人靠谱的话,都会让你试试,除非你当场表明不想要做销售性质的工作。
2023-11-24 发布
学者城支票打印机工业设计
面试了职位:机器学习 - 大连
面试:大连亚信科技有限公司面试:机器学习。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,收到offer了。
机器学习方向 难度不大 实习岗
2023-11-27 发布
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:赢海科技面试:产品经理。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
其实就是一个电话,合适与一把手见一面就行的事情,非要弄成初试加复试好几轮,估计hr有他需要交得差吧,进门就填简历,前台女孩态度和一位身价百亿的富翁一样,之后就是主管面,主要就是根据简历工作经历去聊,之后根据他们项目要求对你进行一些提问,考察考察你专业能力,再就是介绍他们家工作内容了,之后是一个经理面,经理面试和上个主管,几乎一模一样,又轮回一遍,基本一面就能清楚彼此,也没什么可多聊的,效率有点低,之后回去等再复试通知,出来一看四十分钟了,最厉害的是工资相关的待遇都不知道,说有复试才能知道,估计走这么多轮才能知道的也不会太高,不过公司规模很大,整个一层,估计得个七八十人,自研自销做航海船舶相关系统的,到是挺正规的
2023-04-05 发布
吃麻椒的喵酱
面试了职位:全栈工程师 - 大连
面试:大连元合科技有限公司环境很不错,hr很亲切
2023-03-15 发布
赵华