最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:助理软装设计师 - 上海
相对比较轻松愉快,看
可以接受高强度加班吗? 相对比较轻松愉快,看了 我的作品集,询问了一下在校情况及实习经历,介绍了一下公司主要做的项目类型。。
Q:可以接受高强度加班吗?
kbsg
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:设计师助理。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
很简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
面试了职位:软装设计师 - 上海
带作品集基本没啥难度。
带作品集基本没啥难度 基本需要快速出方案实施的那种,需要加班,一般设计师我觉得人品没啥问题都可以进去。
各种理由压低你的工资 不信你点进来看
让你填一大堆资料,然后人事会找个主案来面试你,看完你以往的作品之后,开始挑你的毛病。为了降低他们的成本会以你某些方面的能力不行来压低你的期望工资,会说一大堆好话让你感觉公司是多么的高大上,让你很想来上班。然后你就莫名其妙的签了一个六个月的试用期合同(相当于把自己当苦力卖了一样)。总之,劝你一句,不来这家公司是你的幸运~
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试感觉还可以,值得一试。
一般都是主案设计师面试自己小组成员,待遇不高,跟对组长会学到东西,项目比较多,可以得到锻炼,工作强度相对较大。
上海乐尚装饰设计工程有限公司

面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:SCADI面试:建筑设计师。面试过程不太舒服,难度尚可,结果没机会。
面试的是一个女面试官,在招聘网站投递的,然后让我线下面试,因为在外地,我选择的线上面试,女面试官面试完了让我写了一份求职文件,给了之后就再也没回音了,不知道是不是真忙,最起码的回复尊重都没有。感觉这个公司很不靠谱,约好的面试时间,面试的时候也是失踪,打了电话才联系到,总之给人的感觉不是在诚意招聘,浪费应聘者的时间。
2023-04-02 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:集艾G-ART面试:设计师助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉一般
2023-07-11 发布
银杉半岛考勤机美睫师
面试了职位:暖通工程师 - 上海
面试:上海现代建筑设计集团工程建设咨询有限公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,问题比较简单,告知通过了。
很简单,基本都过
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
找工作
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:中建三局东方装饰设计工程有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
一个企业看人力资源部门就可以了,人力资源部门十分不友好,不推荐大家去这家单位
2023-05-18 发布
赤阳道充电器文案策划
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:福建省城乡规划设计研究院上海分院面试:城市规划设计。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,希望能通过。
还可以,挺简单,认真准备就好
2023-07-19 发布
ayj的小伙子
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:建筑设计师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
初步沟通后都有意向,然后就是约时间。部门领导和HR一起聊一下,基本就是介绍一下项目经验和自己的期望,如果待遇和发展方向合适,就没什么太大问题,回去等回复就好了。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-22 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海浚源建筑设计有限公司建筑设计师面试很好,共1轮面试
2023-08-23 发布
yuuka