最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

关键词

面试了职位:资深ASP开发工程师 - 台州
毫无意义的面试,上来一套卷子,大概40题。
1.一套卷子大概40题、而且每题之间紧挨着,我真不知道还让人怎么答题; 2.卷子写完,第一位面试官面试,问一些问题。半小时后,换第二位面试官,问同样的问题。我是复读机? 3.第二位面试官,自认为很吊,拽得不行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
浙江三维科技

花园闹钟电机工程师
面试了职位:运营 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司面试:运营。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
很拉的公司,流动性很大,经常加班没有加班费,人事招聘靠骗人说半年能月薪6-8k,结果半年多了才三千多,见客户也不报销油费,月会开到晚上八九点还没钱老板很会给人洗脑
2023-03-15 发布
面试:宇信科技一次让你畅所欲言的面试
跟项目经理面的,说你自己的项目经验,你的一些理解,经理人也很好,会认真听你的表述,跟你讨论。可惜了,我的项目经历就是当个螺丝钉,拖后退了,对不起这工作年龄。当然,该学的知识我还是有点的。
yiyi
面试了职位:包装设计 - 台州
面试:卡杰旗舰店基础薪资偏低   基
基础薪资偏低   基本都靠绩效,感觉文创的薪资都不高,直接老板面试,给出的薪资也没竞争力,不会考虑
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中企动力面试很好过的,只要表现转钱的欲望,年轻有活力就行
首先,面试HR会跟你沟通面试时间,填好固定的表格,进去总经理办公室,一般问问为啥来到我们公司啊,自己的规划啊,上份工资的情况呀等等。一般只要说过自己做过电话销售,口齿伶俐就会通过,最后是跟自己的小组长沟通面试,SO easy。 BUT面试过程中会告诉你做的好的业绩工资好几万,但是给你的底薪只有2000,没签到单没提成,想干就来吧,然后就是在高薪诱惑下接受这份不平等条约。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你为什么打算从事这份行业?
面试了职位:运营 - 台州
面试:卡杰旗舰店很不正规,面试官没有礼貌。
hr总管就是前台,填好面试单后,hr面试了一会儿,感觉还行,后面换运营**来,上来让我简单介绍一下自己,然后他全程头90度看向一边,只有问问题时才会扭头看向我,我一回答头就扭一边去了,很奇葩。 其实一开始,我看他的举动就已经知道我可能不是很适合这个岗位,其实他直接可以说我不是很适合这个岗位就行了,我也不会说什么;这位糟糕的面试官很没有礼貌,以一种看不起人的态度在面试,嫌弃我之前做的店铺,嫌弃我面试过的几家开出的工资,还问我为什么他们开这么低的薪资,之前面试的公司工资组成也不是只有底薪,还是有提成在的,也不知道他是看不起呢,还是怎么。 这个问题说一半他就打岔,说之前单品打造是怎么打造的,问完我回答他脸就90度转向一边,也不知道他在没在听,还是他耳朵有问题,要把耳朵转向我才能听清,这个我说到一半,他突然和我说,今天就到这吧,你走吧!这是我最气的地方,一点礼貌都没有,我不知道这种人是怎么做到运营**的位置的,平时是只会拍领导马屁,下属当空气么?这种公司,有这种人在,好不了多久!希望想去这家公司面试的运营岗小伙伴,谨慎再谨慎!
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
面试:药药好面试难度一般,直接技术总监面。
招聘会投了简历之后,跟hr简单聊了聊,然后约面试,周六来的,公司很多人不在,直接跟技术总监见面面试,没问什么问题,就让回去等通知。
面试了职位:销售代表 - 台州
面试:台州百泰网络技术有限公司总体面试程度还行 看总体形象
面试了职位:销售专员 - 台州
面试:羽化网络年轻人之间聊天似的一个过程。
面试了职位:新媒体运营 - 台州
面试:美好筑家应聘浙江美莱美企业的微信官工作,还是有点难度的。
面试:台州百泰网络技术有限公司挂羊头卖狗肉的招聘