最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:校招管培 - 上海
群面题目就不说了。
群面题目就不说了 过程中组员有撕逼的 楼主好着急。 不懂群面到底看什么 我是发言和思路都比较成功的一次群面吧 大家认可了我的说法并让我总结。 但并没有过。
面试了职位:管理培训生 - 上海
第一周简历筛,玩了给...
第一周简历筛,玩了给个地址,做网测。大概内容就是行测。 过了的去现场笔试,题目比较变态。类似于评价青苗法之类的。当然每届估计都不一样 然后过了的一周内通知面试。先是群面,让玩纸牌游戏。。。然后就一个个单面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:实习经历,还有为什么选携程,自己的优缺点什么的,HR人不错,温油的男银啊。。。越温柔越觉得藏着刀啊,果然。。木有面上
面试了职位:产品运营 - 上海
酒景产品部门运营岗位
一年之前投递过简历,当时并没有得到回复。第二年再招聘的时候HR再人才库中看到我的简历联系我。HR会先发到邮箱一个逻辑测试,答题时间30分钟,满分100,60分及格,及格后才可以有面试的机会。通过之后约定一面时间与HR面试,第二面是几天后2个中年男性,并没有介绍自己是谁。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
宣讲会和个人经历比较重要
我没有通过携程管培生的面试,我参加了宣讲会以后就只有一次面试机会。我们三个应聘者,然后一个面试官。先做自我介绍,然后根据你的简历会提一些问题。感觉面试官对我不满意的是我的经历太普通,而且也没有很好地表达自己的能力所在。
Q:你上大学期间做的你觉得最骄傲的一件事情?
面试了职位:酒店业务 - 上海
简单的工作经历与个人积极性问答
很愉快,5分钟,填表,等直属领导面谈。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试错综复杂 需要有良好心态
有一面以及二面 三面是笔试  一面为你上级领导面试 会问你专业性问题  二面为hr面试 基本问公司历程 三就是很变态的笔试了
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对携程旅行网的了解
面试了职位:销售经理 - 上海
比较正规,流程清晰,总体感觉不错
面试了职位:管理培训生 - 上海
凉面,大住宿事业群管理培训生
面试了职位:C++ - 上海
携程霸面经验攒rp吧
面试了职位:地推专员 - 上海
初面问的比较多,复试很轻松。
携程旅行网

面试了职位:旅游策划师 - 上海
面试:跟我去旅行确实不值得
问的问题无关痛痒,跟工作无关,说了公司的大概情况,什么出国奖励啊,还有期权啊。感觉就是不实际。工资不高,说底薪4k,但有实习期,这样的话工资一半就2k,瞬间晕了。我看招聘说的8k,简直无语。至于其他人说的某查查该公司的料,应该属实。面试的时候说叫他艾伦,出身职场不用真名,大家看看就知道是个坑了。浪费半天时间,这个坑帮大家趟了,拿走不谢。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司离地铁站很远。
离地铁站很远。过去填表桌子很矮,填完腰酸的不行。先人事面,然后技术面。问的都很基础,我简历写的工具一个没问。反正最后就是等通知,也从来没有通知。我也不知道我为啥没过,就算过了我也不会去。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司感受很不好
面试官感觉就不是做产品的,提问的问题是个啥玩意,让你先从公司整体开始说,一直再问公司的状况,公司模式几句话就说完的事硬是问一堆。关于工作内容问的不多,全程一直在看简历,真不知道有什么好看的,人就在面前可以直接提问啊,不满意就不要浪费大家的时间,问的问题毫无深度。有这种领导难怪产品做的那么垃圾。公司环境不好。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:途家感觉最难的是HR面试
在同一天: 1.笔试,包括SQL和Hadoop; 2.一面,主要是对公司产品的理解; 3.二面,主要讨论经历还有用过的语言和工具。 第二周:接到HR的电话,总体感觉不太愉快。问了找工作的情况,有没有拿到Offer,为什么不去其它城市工作,由于我以前两次实习都是在不同的行业,就问为啥不再去做那两个行业的工作,就感觉在拼命劝你不要来公司。最后聊了聊工资,比预期低但也能接受。挂电话之前说还有一些流程要走,这周会给我打第二次电话,然后说完又强调了一遍,如果这几天我遇到什么其它机会不要放弃,反正HR面从始至终透露着要凉凉的味道。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试了职位:iOS - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试难度一般,问的比较基础
主要都是iOS方面的基础问题,分类扩展区别,runtime,runloop的一些相关的,熟悉的一些第三方库等等。
Q:分类扩展区别。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试高级网络工程师职位
面试了职位:后端开发 - 上海
面试:驴妈妈旅游网发展不错 公司前景好的
面试了职位:财务 - 上海
面试:驴妈妈旅游网我去,约我过去竟然一个面试官都没有
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:驴妈妈旅游网你对这个部门的工作未来的规划和执行节奏是什么,为何如此规划