最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:管培 - 上海
话说携程的笔试和面试...
话说携程的笔试和面试都很新颖,经历完都跟死过一回一样。面试开始是群面,选班长问题,大家可以去搜搜,具体我忘了,接下来单面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么选择携程?你的兴趣爱好?都去哪旅游过啊,印象最深刻的是哪呀,面试官好温柔,我掉进了陷阱里
面试了职位:销售文员 - 上海
还没呢
还没呢
Q:还不知道
面试了职位:项目助理 - 上海
社会工作经验大于学历。
首先获得面试机会并不是很困难,但是面试的时候公司比较看重你的实战经历,在这个行业的时间和做相关工作的经验。
Q:是否能够独立完成某个项目?大学中有没有这样的经历?
面试了职位:管理培训生 - 上海
一共两轮面试。
一共两轮面试,第一轮无领导讨论,两个面试官,看着不是很专业,主面试官话都说的不太利索,副官是女的,除了发放材料不怎么说话。我们组十个人,问题跟***宪法,民主,控制政府的方法,及通过控制政府实现目的相关。第一题谈对华盛顿和某一教授话的理解,第二题,根据材料分析美国民权运动者达到了什么目的,第三题,80年代一来应用控制政府方法的案例。 感觉携程这题出的没有意义,不知道能考察出应聘者什么能力来?(除了面经里一些技巧)我猜面试官甚至都不是政治学法学出身,他们对题目和答案的把握我持怀疑态度。 个人有效发言次数挺多的,结果没进,后来遇到同组一个同学,他说还以为我能进。青岛这边出线率不高,27出6,三个组,平均一组2个。面试结束当天宣布是否进终面。
面试了职位:预付 - 上海
青岛携程分公司 三轮面试
第一轮,HR面试 自我介绍 和HR聊一聊经历 最后做上机测试逻辑类的题目第二轮,业务组的组长面试,聊聊对o2o的看法等等第三轮,分公司老大过来掌掌眼基本等于走过场了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:公司业务助理 - 上海
需要2小时机考+主管沟通面试。
第一次去面试时候聊了一会儿便开始将近2小时机考,考题都类似国外的托福和GMAT,逻辑题和数学题各种。当时隔壁还有面试的,我基本就在听边上面试,机考做到肚子饿死,头昏眼花。成绩一直到后期入职才清楚。第二次部门老大电话我面试,也问了些私人敏感问题(关于怀孕),还是如实回答了。部门老大洋气又帅,也是入职公司的动力,全部沟通还是很愉快,毕竟没有什么经验,需要累积经验,最终选择了携程。
Q:你为什么选择携程?
面试了职位:见习地面业务经理 - 上海
去了先HR面。感觉人还蛮好的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
酒店业务培训生面试经验
携程旅行网

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:Agoda总共有五关,內推,base 在曼谷
是内部推荐,未來 base 在曼谷,一开始先跟 hr 面试,回答一些基本问题,像是为什么想要进 agoda后续跟senior analyst 面试,考统计知识 + A/B test。目前收到 take home test,要 30 分钟 present。
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:驴妈妈旅游网驴妈妈老人谈面试经验
主要聊下技术类别岗位面试。1、一对一面试,一共两轮,技术岗和HR;2、对旅游行业或是驴妈妈有一定了解能增加面试通过率,在面试官最后提问环节能加分(你还有什么问题)。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海觅程网络科技有限公司nice的hr姐姐让人如沐春风
蜜柚办公地点就在新天地附近,交通蛮方便的。整个流程大概是,进门前台会让你填一张信息登记表,然后要自备简历(其实我觉得hr自己准备好比较好,毕竟是单独约的面试),接着hr面,问一些浅层的岗位问题,hr觉得OK后是部门主管面,最后是大老板面。整个过程蛮顺利的,公司氛围很好。
Q:有什么自己最满意的作品吗?
面试了职位:财务 - 上海
面试:驴妈妈旅游网我去,约我过去竟然一个面试官都没有
我去,约我过去竟然一个面试官都没有,hr小姑娘约不到面试官,自己又回房间跟我聊了会。你们好歹是发邮件面试的,连个时间都定不下来。
面试了职位:.NET - 上海
面试:上海今通旅游咨询有限公司大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道
是从BOOS直聘和一个姓*的人事经理沟通来面试的. 1.大楼电梯很慢,充满了咖啡的味道; 2.填完个人信息后等了大概10多分钟; 3.开始人事了解情况,问了下离职原因,后来2个面试官问技术问题,第一个人还不错,第二个据说是他老大,带个眼睛.说很声音很低,一个大男人,说话这样,绝对的性格**.问了写简单问题,完了之后说去找人事,突然有变卦然我先回去。其实我也知道这意味着什么,个人感觉不是我技术问题,是没眼缘.而且他们开不起14K的工资在有5年开发经验的情况下.
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:驴妈妈旅游网面试总共三轮,一天搞定
主要是三轮面试,人事、主管、部门领导,有些部门可能就是部门领导直接上,两轮就可以了问的问题嘛,主要是工作板块看你孰不熟练,接触过什么项目,后面就是他们自己评估了。
面试了职位:会务会展 - 上海
面试:驴妈妈旅游网景域营销集团面试经历
面试了职位:采购总监 - 北京
面试:Agoda3轮面试,主要看中经历。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:跟我去旅行不值得
面试了职位:Java - 上海
面试:上海教育软件发展公司面试分为两轮,基本第一轮过了就过了