最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:项目专员 - 重庆
直接由总经理进行提问...
直接由总经理进行提问和回答,感觉像聊天一样
Q:1、之前的专业主要学些啥? 2、在大学期间有过哪些社会实践经验。 3、之前一个工作主要做什么? 4、为什么会离职
重庆樊尚建筑工程设计有限公司

凤岭阜名片盒媒介策划
面试了职位:网络销售 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂面试:网络销售。感觉就还好吧,难度是简单题型,告知通过了。
还好,简单的自我较少
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育国际集团有限公司要认清课程顾问就是销售
首先是boss上面跟人事搭上线约好面试,确定好时间后 就是王城PK了。面试时基本上也是那些常见问题,事先做好准备正常应答的话没啥难度。
Q:开场必选:自我介绍
面试了职位:后期制作 - 重庆
面试:巨蟹KINGRAB面试通过了但我没去
大概在今年三月份去面试的,感觉老板跟人事就是在忽悠人。 1.地点:公司不小,面积很大,但是非常非常陈旧,发黄的那种。整个公司的气氛,死气沉沉。 2.流程:要先填表格,然后会看你作品。(但我觉得他们也就是随便看看)最后会喊你去老板办公室谈话,并且人事也会在。 3.面谈:对面滔滔不绝讲公司的发展史,真的讲了挺久,我实在难以听下去。还会给你看公司做的片子,怎么说呢,普普通通吧,没有亮点。但是我是真没见过人事来跟我评判技术的,不是应该有个技术总监之类的在场比较好么?老板很和蔼,我凭经验判断这只是假象,直觉感觉绵里藏针。从头至尾关于岗位的内容谈的很少,但是却谈了一个小时多,心内焦躁。感觉自己进了营销中心一样。隐约记得他们是单休? 我通过面试感觉很简单,最后就是确定他们想要我,然后跟我说如果有意向这几天回复一个电话就好。可能这是唯一我能看到的优点吧。这个公司像是有结界一样,进去就焦躁,一片死寂。出来时整个人都能轻十斤的感觉,欢呼雀跃。至今我都不想去他们公司那片区域,真是“****”的感觉。这么久了我都难以“忘怀”。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
冒险湾内存条物流专员
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:华龙网面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
2023-07-10 发布
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差
注意了,小学版工作内容需要外出全国巡讲,也就是长期出差,准备面试之前可以考虑下能否接受,以免浪费时间。笔试题量比较大,除了选择题,改错题,简答题以外还有策划选题以及撰写科幻小短文,对编辑综合能力考察还是比较全面。
面试了职位:销售 - 广州
面试:方所文化发展有限公司和工资相乘的难度,摆好态度,自身硬件条件不差就可以了。
先是HR面试,主要是看人性格谈吐长相有没有问题,还有对书籍,文化有没有一定了解。然后是部门负责人,主要看对应聘的图书分类有没有一定深度的了解。
面试了职位:前台 - 重庆
面试:重庆秋歌文化传播有限公司前台面试,稳过之后的经验
面试了职位:视频编辑-兼职 - 重庆
面试:重庆西蔓影视制作有限公司感觉上他们是真的缺人。
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆课堂内外杂志有限责任公司和面试官基本了解之后,要做一套内部的编辑题。
面试了职位:微电影后期剪辑 - 重庆
面试:金夫人儿童天堂一轮面试是校园招聘群体面试,淘汰率三分之二差不多