最近更新时间:2024-04-18 13:00:00

面试了职位:系统管理员 - 抚州
比较正规,态度也很亲切
群面,一轮,问些技术方面的问题
面试了职位:药品注册专员 - 抚州
无题,没啥说的。
通知面试,准备好PPT,两个领导一个人力专员负责面试,过程还是蛮紧张的,最后好歹顺利通过了,一切顺利,就是问得问题挺多的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械设备工程师 - 抚州
证多到面试官想早点结束,哈哈。
先问上一家的经历(要有经验),然后专业对口的部门经理会来问专业问题,最后看你的证件,我是有专利证书的,所以比较容易通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:质量检验专员 - 抚州
本科以上,身体健康,语言流畅,踏实细致,有责任心。
先自我介绍,然后问一些基本问题,如以前干过什么、有什么专业技能、什么性格、如何看待加班、对薪酬要求如何等,比较简单,没有笔试和实验测试。最后会带你去做身体检查,以确认你没有传染性疾病。
Q:你以前是做的其它行业的工作,已经一年多了,那你大学所学的知识也基本忘光了,所以我觉得你在专业性方面存在很大不足,你怎样看这个问题。
面试了职位:公司法务 - 抚州
法务的面试经历
先让人做专业试题,然后有三个面试官来面试你,问的问题比较多,还是蛮紧张的。
江西博雅生物制药股份有限公司

面试了职位:学术代表 - 西安
面试:步长制药
Q:在校期间,我参加、组织过多次班队活动,培养了我的团队协助精神,提高了我的组织协调能力;同时努力培养自己的各种兴趣爱好,积极参加文体娱乐活动、社会实践调查等,通过组织活动和参与活动,我养成了良好的工作作风和处世态度。我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入贵单位。