最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:后端开发 - 北京
难呐,问的很多技术方面的知识
只说一个,技术官就会深挖你的陈述,一直问到你不会为止,很受打击,无法要很高的薪资,建议大家多面试几次,熟悉情况。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:感觉学校怎么样。
面试了职位:产品经理 - 北京
可能没有通过,可惜了
面试官很友善,问题比较多,但是基本都在能力范围以内给予,自由发挥的空间比较多,环境非常好,前台也很热情。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
难度比较高,要做好准备。
自我介绍-项目经验-编程-环境搭建,自我感觉不行要求技术高,给到的薪酬也很高,都会到你的预期,但是你的get到面试点。面试官很好。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
百度面试精力分享在南京的
一般比较难 要经历三四轮的节奏,最后才能进终面,开始先在接待人员的指引进入准备好的会场,然后过了就是三面,再然后会有总部审核你的面试结果
百度暑期产品实习生群面
第一次群面,群面题网上应该也有了,设计优质短视频评价体系,面试过程较为混乱,大家都在提自己的想法,框架问题无法达到一致,估计大多人都悬。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:产品经理 - 北京
2016年百度南京校招产品群面经历。
一次体验不良好的群面……面试形式12个人一组,3人缺席,3人霸面(2女1男)面试题目直接发了一张印有题目的纸,让找一个人读,效果不大,又读了一遍。 接着是就问题向面试官提问,接着就正式开始计时了,讨论时间35分钟。题干是给手机用户的搜索需求分类,根据用户规模等给出top3的类型,并阐述这样排序的原因,提出满足需求的解决方案。 面试情况本来说好先3分钟思考,又有人提出在这3分钟里可以讲话,于是就直接开始讨论了。我和旁边的男生试图确定解决问题的节奏,先列需求,然后分类,接着根据分类来筛选排序,然而并没有在听……七嘴八舌讲了很多,有将新闻,视频,娱乐的,但是他们说的东西都挺复杂,感觉对讨论问题没有什么帮助……我们的排序是生活,娱乐和知识类,解决方案大概就是类似关联检索词之类的吧。 讨论解决方案的时候先找用户痛点,我提到查全率和查准率,另一位同学提到了即时更新信息。其他比较有效的观点似乎就记不起来了……讨论结束后面试官开始提问,有关于数据分析的,有关于投放广告的(广告投放的排序标准有哪些,是否有计算公式),还有问如何优化用户推荐之类的问题,具体大家的回答我也忘记了,涉及很多专业名词。 总结面试的时候一定要专注于题目,致力于解决问题,而不是一味表现自己,推动讨论更重要,少说废话。最后我们组过了的同学是有数据分析背景的,面试时发言不多。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:HTML5 - 北京
怎么说呢,专业程度非常高
面试了职位:风控 - 北京
百度公司宣传专员面试的情况
百度

万里辰
面试了职位:UI设计师 - 北京
两轮面试,一面线上,二面线下
2023-12-28 发布
巴尔镇打孔器汽车服务顾问
面试了职位:网络推广 - 北京
面试官都很nice,交流很愉快
潇湘阁便利贴视觉设计总监
面试了职位:招聘 - 北京
几年前的面试,面试通过了,也入职了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
马路上吸铁石数据挖掘
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
左右
面试:学科网面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
2023-12-21 发布
看准-2023
面试了职位:政策研究 - 北京
面试:强国论坛面试:政策研究。笔试难度也是有的,未能通过。
人民网媒体方面的研究员岗位,事先未通知笔试情况,去了一看好几页卷子,需要手写的,着实是没有准备,只能硬着头皮答。开头几题是时政方面的,重要领导人情况、港澳台相关的知识,常看新闻应该没问题。后面是材料分析、案例分析、研究分析相关的大题,有字数要求的,比较有难度。
2023-12-21 发布
起点村水彩笔财务总监