最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:运营 - 北京
面试流程专业但是略显冰冷
总共有3面-4面,第一场是群面,6个人轮流自我介绍,然后轮流回答问题,其实这部分挺bug,最后一位回答很吃亏也很难出彩,面试官很专业,结束时非常流程式的告诉各位:你们很优秀但不适合我们。虽然有被尊重但官方感太强,整体公司氛围挺压抑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C - 北京
很难,但是通过四轮面试。最终还是没有去
百度一般招聘流程 ,笔试+1面+2面+3面+offer, 笔试都是大题,比较开放式,涉及比较广有线程调度、算法、语言、系统设计等,比较符合大众胃口。 1面刚开始直接就写两个程序,然后问了问项目以及一些数据结构和网络方面的知识,算是对计算机知识的一个摸底; 2面是电面,主要问了些算法问题,
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:销售助理 - 北京
面试专业,过程比较顺利
先人事面试问常规问题,然后用人部门面试,问比较专业的岗位相关问题,最后是人事谈工资待遇,整个过程大概4天
面试了职位:销售 - 北京
主要是看经验和年龄吧
2轮面试,1 HR电话面试,简单了解个人背景,和过往工作经历以及过往工作给你带来什么样的收获和感受,问下为什么离职,为什么换工作,怎么了解到百度的,认为百度是什么样的公司,你的优缺点;2 主管面试怎么看待销售这份工作,你过往的业绩如何,职业规划等。
Q:主管面试,怎么看待销售这份工作,你过往的业绩如何,职业规划等。
面试了职位:网络客服 - 北京
朋友内推进去的,首先
朋友内推进去的,首先是HR面试,然后再上办公楼里面找到客服部门面试。有两个部门经理面试,一个做记录,一个负责问问题,比较强势。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
面试百度销售工作经历
我是在BOOS直聘上看到百度这一块招人的,然后之前因为一直从事的是销售工作,所以想去百度看一下,进去之后先是部门主管的第一轮面试,让我先填个表单,填的信息一定要属实,是怎么样就是怎么样。因为很有可能会去电话背景调查。之后就是一对一的面试。面试完了面试主管会把你的资料给到经理。再进行一轮面试。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:商务专员 - 北京
挺好,高效,快速,尊重人
面试了职位:行政经理 - 北京
企业文化氛围好,主要问场景模拟测试
面试了职位:售前售后客服 - 北京
面试简单,不过没有通过
面试了职位:数据 - 北京
百度提前批,一面挂。
百度