最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

飞星谷衣架服装设计
面试了职位:销售专员 - 杭州
很好啊,大公司的操作,格局大。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
行政专员/助理面试很好,共3轮面试
面试感觉还挺好,前期和hr小姐姐沟通的很清楚,面试有两轮,初试是人事还有主管面的,就是复试的面试官好像是总经理,前面很严肃,一开始特别紧张,不过沟通到后面的时候领导就没那么严肃了,沟通的还是比较好的哈哈,第一次这么正式的面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
销售专员面试不好,共3轮面试
感觉公司不大,要求但是挺多,应届毕业生感觉会被唬住,各种扣款条例,第一次见到办公室十不准,蛮有意思的面试体验,注意避雷
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。感觉挺亲切的,问题比较简单,希望能等到好结果。
在招聘网站上看到这家公司面试还会给补助,投递简历后很快就通知了面试时间,到公司填好表格后就直接给了车马费。在杭州现在很多公司都是做不到的,现在就业环境差,天天在网站上看到别的公司招聘,写的工资高但实际一谈,底薪就3k单休,有些甚至没有底薪,但是这家公司能开出7-8k的底薪,甚至面试还给补助,面试一场相当于我打一天的临时工了。公司实力真的很强,而且办公环境还是比较干净整洁的,人员素养也很高,统一正装看起来很正规。希望能有幸加入贵公司
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:行政专员/助理。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
1:公司里有准备饮料、小零食;中午有提供中餐;2:周末双休不加班,平时工作的时候还会提醒休息一会,走一走;3:平时节日福利不缺,尤其对于生日的同事,除了生日红包福利,公司额外会给家里人寄份小礼品;4:公司有配备车,杭州市内的客户都是可以用公司的车直接派送;5:销售额每年都会向上增长、晋升空间也很明确。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-17 发布
杭州卓氏科技有限公司

上好佳
面试了职位:数据专员 - 杭州
面试:浙江英特医疗科技有限公司数据专员面试一般,共2轮面试
一面HR,二面领导,面试过了,就是派遣编制,五险一金最低,感觉这点不好。。。。。。
东北玩泥巴
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州艾康C#面试一般,共2轮面试
一面 人事妹妹很热心,沟通起来很流畅,很高效。主要是聊了之前的工作和生活经历,还有一些个人规划等。面试官说是软件开发部经理,个子不高,做 Java 出身的。本来以为同样是做开发的,还是经理,应该能聊到重点。结果·问的问题风马牛不相及,是我想多了……全程板着脸,好像我欠他钱一样。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2022-11-05 发布
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:杭州健培科技有限公司后端开发面试很好,共1轮面试
后端开发,大概就这些吧,反正是校招1.自我介绍2.项目相关3.你了解哪些排序算法?说一下冒泡和快排的思想4.语言基础这家公司没面过
面试了职位:细胞技术员 - 杭州
面试:HIBIO细胞技术员面试很好,共3轮面试
一面 电话,了解基本情况,合适的话,HR推给主管综合面试,你的科研经验,掌握的技能情况,未来规划等,不难
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2022-05-17 发布
六个字
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:普可医疗面试:招聘。过程不太愉快,问题比较简单,告知没通过。
开始到单位,填写个人信息表,表中含有以下三个问题:是否接受加班,是否接受出差,是否接受调岗。正常公司会在信息表上写这些问题吗?所以直觉就是很不好,怀疑就算入职后也会被调岗成销售。公司规模不大,整体110人,人事部1+2,人事经理很尖锐,在候选人反问岗位相关问题的时候,总是不正面回答问题,甚至质疑这个问题与面试无关(无关为什么要问你呢?)同时,人事经理似乎对这个岗位要求极高,希望候选人能够举一反三甚至举一反十???以及出差的问题,平均1到2周出差一次,因为生产基地在台州,但是这个频率也太高了吧,询问招聘培训岗为什么要这么频繁出差,说不断学习到新的政策需要指导下级???总而言之,这个面试过程感觉很不好,一直在pua候选人,太诡异了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:浙江英特医疗科技有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
首先是人事面试,人事提问的非常专业,而且会多次确定入职者的意愿,以及对行业具体的解释以及岗位需要了解的信息也告知的非常全面。然后,在人事面试通过后,进行部门主管面试,主管非常的负责任,面试会通过很多方面考察入职意愿。
2023-11-18 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州博日科技有限公司【人力资源主管】面经分享
炼金术士
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
2023-02-17 发布
欸问负任更
面试了职位:iOS - 杭州
面试:诺辉健康面试:iOS。面试体验还不错,题目有难度,希望能等到好结果。
2022-10-12 发布
面试了职位:医学检验技术员 - 杭州