最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:客户代表 - 北京
总体的面试流程不算正规
总体的面试流程不算正规,除了人很少。感觉卖房子嘛。都是拿提成。可大家也都是在售楼处接待而已,这个工作还是看运气。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
员工没有五险一金,没有劳动合同。
员工没有五险一金,没有劳动合同,公司管理混乱,整体学历低,管理没有头脑,简单粗暴,根本就不是企业,大家一起玩呢!公司视而不见听而不闻!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试挺简单的,正常聊天。
总体来说挺好的, 公司范围也好,之前也没做过销售,感觉还不错, 工作环境也很好,挑战一下自己!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电话销售 - 北京
这是我做过的最不靠谱的一家代理公司。
这是我做过的最不靠谱的一家代理公司。不能学到东西,没有自己成熟的体系。不注重培训,只会做表面文章,销售松散不讲求集体合作,策划团队留不住人,案场上领导不讲求合作,明里暗里还要斗个你死我活。原本执行的制度说修改就修改!一周休息一天,说不给工资就不给工资了!很多中高层相继走人了。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试过程很简单,交流一下怎么看待这份工作
面试过程: 因为有相关工作经验,就是问一下以往的工作经历和未来的预期,再就是介绍了一下目前在做的项目
面试了职位:销售代表 - 北京
还可以不是特别紧张
还可以不是特别紧张 感觉不错在58投简历然后去参加面试去的时候比较紧张到了以后发现整体面试的人感觉还行吧
啦啦啦哈哈好
就是推荐你去销售部门
面试了职位:市场策划助理 - 北京
挺好的,经理感觉很和蔼。
面试了职位:项目执行总监 - 北京
豪展说实话的员工受排挤
面试了职位:产品运营 - 北京
不专业 等了很久就面5分钟
北京豪展房地产经纪有限公司

面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家面试:地产中介。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
2022-11-04 发布
高山贴纸西点师
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试就是看简历问,然后问下经历之类的。为什么想去干销售,对于销售什么品质比较重要。然后就是说临安青山湖那边要开发,销售大有可为
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-09-19 发布
卡卡菌
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:首创置业面试:普通人事岗。感觉就还好吧,难度由浅入深,告知没通过。
2022年夏天去面的天津公司的普通人事岗,是HR搜简历主动邀约的我。虽然有考虑地产行业转冷,但毕竟是国企,我也有点试试水的想法。一共参加了两轮,都是单聊,先是现场接受了人事总(不确定是HRM还是HRD,是个很有容貌和气质的姐姐)的面试,过了几天在线上接受了总经理(也可能是分管副总,对方没开镜头)的面试。后者主要也就问了一下从业经历、职业规划方面的问题,前者问得稍细一些,但对具体的工作技能或知识方面考察不多。没有遇到什么奇奇怪怪的问题,对方主要还是从简历的记述出发来考察真实性和表达能力。因为没通过也没有再给通知,所以我也不知道没通过的原因。过程中没具体谈过薪酬,所以对岗位收入不是太了解。
2023-09-07 发布
冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:链家面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该能过,但不想去。
一面,主管面老板人不错,问了过往经历、考察了重点项目、针对专业细节做了询问、离职原因等等,很正常的面试流程。二面,HRD面感觉是在画饼,过重关注单一经验,对于未来的工作和需要的能力匹配度不高三面,CEO面就几分钟的面试,提问很简单,但要求穿着,如来上班需要西装衬衣+领带
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-06 发布
raccoon
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:链家面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-03-23 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
2023-02-13 发布
热带雨林收纳箱负责人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-02 发布
面试:链家置业顾问面试很好,共1轮面试