最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:实习生-实习生 - 上海
简单,问题都非常简单
没问什么问题就让我们第二天去上班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户经理 - 上海
杉德电商客户经理应聘过程
在此之前,并没有接触过支付收单行业,甚至都没有听过杉德的名字。 在人才网上发现招聘信息,出发前才仔细百度,有了一个大概的了解。 首先是人事经理,进行了简短询问,过往经历、工作内容、离职原因等等,然后就由市场总监进行面试。 介绍了下客户经理要做的工作内容,询问是否有这方面工作经验、银行渠道资源,以及对这份工作的看法。 因为之前做过团购网站市场工作,对于服务意识,市场营销手段并不缺乏,虽说不具备银行渠道,可手上仍拥有一批商户资源。 面试结果,双方都较满意。 三天之后,收到了电话通知,确认薪酬待遇后,就办理了入职手续。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师-实习生 - 上海
没什么难度 问项目经验等
做笔试题 人事谈话 再是项目经理谈话 都是聊项目
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:视觉设计 - 上海
薪资标很高,到现场觉得情况不是很乐观
过去面试了下,四惠大厦5004E,是五楼,一上楼一层大概十几家公司,规模可见。北京这边说是只有技术人员的办公区,同一个岗位面试的来了三四个,时间完全撞一起,两个会议室小小的,用不开有点尴尬,坐的满满当当满满当当的技术人员,大概四十多人,面试一开始的会议室,角落里堆了两箱康师傅方便面,还有其他杂物。嗯,薪资标那么高,可以稍微装修一下下吧。 面试开始,只看了作品,三分钟就说可以走了,我一脸懵逼,什么都没问我,说作品觉得可以的话会联系复试,我....作品是链接啊,不用本人来吧,毕竟什么都没问。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:测试工程师 - 上海
笔试+面试,一上午基本差不多了
1、笔试答题,题目都挺传统,主要是测试基础知识 2、面试,显示hr、部门经理、部门总监,基本要是成就查不到了
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:能加班到深夜么
面试了职位:实习生 - 上海
微笑面对面试经理,端庄大方!
不卑不亢,坦诚自己的优点和缺点!在在面试过程中始终要用真诚的眼光看着面试经理并微笑!当然自信也很重要!
唯有暴富
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共7轮面试
2023-08-16 发布
杉德电子商务服务有限公司

巴尔镇马克杯BD经理
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:红星面试:行政主管。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
了解了对行政工作的认知关注解决问题能力及工作经验 还有形象
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-05 发布
麦子
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海乐纯信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,面试难度挺大的,应会有好结果。
技术方面虽然没有八股文,但是也有基于算法的业务逻辑题目,可以直接在面试会议室的黑板上边讲边写。沟通下来这边面试比较侧重在思路和方案。项目经验沟通的比较多,会引导式的让分享一个项目和技术方案,然后一点一点沟通细节。整体氛围比较好,沟通下来比较愉快。HR侧沟通就比较简单了,更多侧重在公司介绍和业务介绍,以及内部员工福利相关的内容。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
水云天笔记本技术总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:拼多多面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
一面 主要问的都是C语言方面的八股,最后出了一道编程题,leetcode hard难度应该没戏了
2023-12-14 发布
峡谷饮水机法务总监
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:拼多多面试:海外市场。面试体验还不错,有一定难度,没通过。
temu广告投放,一二面方向差不多,主要是深挖过往经历,找到和这个岗位的匹配性,然后就是对海外社交平台和广告投放的了解,包括广告投放闭环的sense。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
面试约在周天下午,全程大概20分钟左右,之前跟hr沟通的时候说是要半个小时左右,所以看时长应该是没戏了主要询问针对跨境知识产权运营的理解,询问乙方岗位和甲方岗位之间的职责差异以及如果入职的话能够为团队怎样赋能
2023-12-22 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
小麦
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能等到好结果。
2023-12-02 发布