最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:sales support - 北京
笔试,包括IQ及人格...
笔试,包括IQ及人格测试,包括英语试题;再然后是部门经理面试
Q:自我介绍等常见问题
面试了职位:财务分析专员 - 北京
面试水平中上,有考英语
预约面试之后,人事会带面试者带到一个面试的教室。然后笔试。大概45分钟。一些行测题和英语阅读题。不会很难,英语个人认为高中水平的英语阅读。 笔试完,人事会和你谈些应聘岗位的薪资待遇,也会和你聊些生活上的事,其实就是纯聊天。可以不用紧张。 之后会带你去应聘岗位的部门面试。面试官应该是部门的一些小主管。流程就是自我介绍等,也会问专业问题,比如财务类的就是你觉得你会计的哪个模块最学得最好这样。最后有一段英语口语问答。也不会很难,基本能听得懂也能回答得来。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你觉得你会计的哪个模块最学得最好
面试了职位:售后服务专员 - 北京
冠捷显示科技面试经历。
还可以吧,都是群面,主管下来测一下英文水平,聊一下家庭,之后再问问你的工作计划还有目标什么的,总的来说还不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:面试一些英文,读写。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程
一周之前通过笔试筛选,四轮1对1的面试,前两轮是项目主管,主要是问一些测试工程师面试的常见问题‘笔试中未答出的问题及英语面试,第三轮是测试部门经理,聊一些专业问题和当下的焦点问题,第四轮则是HR的面试,主要是谈论薪资待遇方面问题。4天后接到电话通知录用。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:如:测试人员必备的素质?游戏中遇到BSOD怎么办?问一些算法问题?测试用例的设计问题?等。。
冠捷显示科技(福清)有限公司

面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
面试:美的集团技术支持工程师实习生面试
当时是总部的hr进到学校里面试,我就是在学校里面的,暑期实习生招人很多,相比正式招聘要容易。面试内容就是无领导小组讨论,正常发挥表现好一些基本没什么大问题,当然可能比较看重学历。hr都挺好的,比较有亲和力。
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:海尔集团海尔智家的音视频岗位
3个技术面试,一个领导面试。 会问一些音视频的基础知识,帧率,码率,AAC格式。音视频同步,音视频时间戳会问的详细一点。 还会问一些嵌入式的比如蓝牙,i2c的知识。 但最后说音视频岗位音视频做得少,主要做嵌入式开发。然后说领导会给我面试,最后领导没给我面试,可能因为我说了我想多做一点音视频的,感觉不匹配把。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:财务 - 北京
面试:晴川阁公司负责人 :我是谁?我要干什么?我也一脸懵逼呀。
HR为了防止面试人爽约,故同一时间段同时邀约两个及以上的人共同面试。故出现了,早上11点钟还在面10点就应该走人的候选人。可能是经理的人会按照寻常套路问你,然而当你问他,贵司主要从事何种行业时,对方一脸不耐烦:“我们还没找到投资人,也没想好投资项目”。
面试了职位:资深采购经理 - 深圳
面试:bestseller层级比较多 汇报层级
只有HR面了一轮 没等到第二轮 面试的问题很开放 先是中文自我介绍 注意事项 问了为什么选择 最后是英文自我介绍 面试结果感觉没戏
Q:过往工作经历提问
面试了职位:C++ - 青岛
面试:海尔集团面试过程还可以,不是很难
面试过程还可以,面试官很好.不是很难,有一些线程相关问题,c语主相关,算法相关,还有网络基本知道,设计模式等.
Q:简单介绍一下熟悉的设计模式.
面试了职位:财务 - 深圳
面试:bestseller经过两轮,不同的行业转换差距还很大。
一轮是hr面试,hr对业务抓的很细,对岗位了解很透彻,二轮是GM,是个外国人,英文面试,个人不是很喜欢,jd上是财务分析的工作,单身他更想找个strategy的数据分析,沟通没有很顺畅,不是因为语言,是面试官也没有经验对未来的业务没有细化。
Q:介绍自己。
面试了职位:管理培训生 - 珠海