ISSC
上海 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「ISSC」
面试等最新动态

吴广义
公司官网
www.issc-tech.com/index.php
简介

中坚工贸发展有限公司从2006年开始着手规划建设华融物流和钢易科技(钢茂网),并于2011年、2012年成功构建了基于RFID的数字化仓储物流园和全网络覆盖、全流程管理、全面风险防范的电子商务现货交易平台。在此基础上,对钢铁厂、经销商、银行、用钢客户等资源进行了全线整合,提出集成化钢铁供应链(ISSC,Integrated Steel Supply Chain)的服务新模式。中坚工贸发展有限公司是ISSC核心企业,运营商。中国是当今世界上最大的钢铁产销国,2012年粗钢产量为7.16亿吨,占全球产量的46.3%;同时,中国拥有世界上最庞大的钢铁贸易-物流体系,2012年钢铁业的物流总额为5.6万亿元。然而,我国钢铁流通业行业集中度低,经营模式偏于传统,信息化程度偏低,同质化竞争激烈,特别是物权管理薄弱、诚信体系缺失等问题,引发了2012年上海等地区钢铁市场发生的一系列虚假仓单、重复质押、卷款逃跑等恶性事件,是制约行业健康发展的重大障碍。ISSC核心竞争力1、基于RFID数字化仓储物流基地(湖北华融物流股份有限公司)2 、电子商务现货交易平台(湖北钢易科技有限公司钢茂网[1] )3、集成化钢铁供应链ISSC服务新模式(中坚工贸集团)ISSC的最大优势议价优势--统购分销,安全优势-- 物权确认,融资优势--快捷简便,信息优势—电商平台。2IBM 的全资子公司编辑全称: IBM Solution & Services (SZ) Co., LtdISSC是IBM 的全资子公司。主要业务范围包括各种与资讯科技相关的应用服务, 及外包式应用系统软件开发,维护和管理,并以日本,欧美及海外国际业务为主。公司在深圳注册,目前在深圳、大连、成都、上海有分公司,武汉分公司在建设当中。2002年11月,IBM秉承一贯的企业精神,在深圳建立了“国际商业机器科技(深圳)有限公司”(以下简称ISSC).ISSC业务范围涵盖各种与资讯科技有关的应用服务,整合电子商务经验、应用软件管理服务经验及IT技术以满足客户不断变化的业务需求。其主要职能之一为外包式应用系统及软件开发、维护及管理。客户对象以海内外国际客户为主。另一个主要职能为支持IBM的信息服务中心,将IBM丰富的电子商务战略规划及实施经验,企业管理咨询及应用系统实施经验,系统集成经验与先进的信息技术相结合,为客户提供整体解决方案和全方位的开发、咨询及全方位的运营维护服务,真正帮助用户有效地提升其业务。2004年, ISSC公司又相继成立大连,上海分公司, 标志着IBM在中国服务业务的发展又迈出了重要一步。其中ISSC大连分公司作为IBM全球软件外包开发中心,继承了IBM多年为海外公司提供应用软件开发的经验,为IBM及广大客户提供高成本效益、高水准及优良管理的开发中心和资源。ISSC的长远目标是成为IBM国际资源上的策略性伙伴, 成为IBM全球服务部的战略性应用软件管理服务实施部门。ISSC是IBM GDC业务在中国设立的法律实体. 主要承担外包业务, 包括IT, 财务, HR, 以及一些公司内部服务如订单处理等. 公司走的是低成本路线.

...查看全文
面试很简单,但资料填写很多。
面试很简单,但资料填写很多,先电话面试沟通,有意向之后,就发来了很多资料要求填写。填好之后发给他们,然后会有技术方面的再次电话面试。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

匿名用户 AP的面试
没有什么刁难的问题,感觉挺简单的
刚开始电话通知 问我能不能用英语说一下我目前的工作内容 然后就通知一面 一面也很简单 就是简单的英文自我介绍 然后问一下我的个人信息 以后规划 为什么离开家里来到这个城市之类的 等待二面中
面试官的问题:

就是说了一下自己的规划啊 实话实说就好了 主要表现出自己不怕苦不怕累

面试感受: 很好

日语面试 电话进行的
电话进行的 主要问些简单的日语问题

面试难度: 困难

匿名用户 IT specialist的面试
比较简单。

比较简单,电话面试,技术+英文。

两年前
个人介绍 问了相关技...

个人介绍 问了相关技术面试 有英文环节 主要是自我介绍 以及...

CICS动态调用和静态调用的区别

面试结果: 确定通过

面试感受: 很好

技术面 外语面 经理面

等着面试的负责人接见,来了2个负责人。先问技术问题,接下来是...

面试官的问题:

印象中好像没问几个问题,大概只有这么几个吧: 1、 请用5分钟时间介绍一下自己; 2、 VSAM文件有哪集中组织方式?各有什么有缺点; 3、 你认为你们公司现在的系统的优势和缺点分别是什么; 4、 说说你经历过的做的不满意的一件事; 5、 说说你对DB2的理解? 6、 做过ATM吗?

面试结果: 未通过

面试难度: 有难度

匿名用户 band 7的面试
2个人面试 pm面试...

2个人面试 pm面试日语。还有1个人面试 技术。他提出的技术...

怎么动态编译。

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP