最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:网络工程师 - 北京
面试官很好,整体轻松。
直接一对一面试,大约40分钟,都是一些基本问题,香农定理、麦克斯韦方程组、冒泡排序等,如果跟你谈薪酬,那基本就是过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:IT技术支持 - 北京
英语很重要,对岗位的了解和行业的相关了解很重要。
典型的校招流程。先群面,有英语自我介绍以及根据话题组织观点的环节。再单面,主要聊对行业的了解和对公司的了解,然后问一些通信基本概念的理解。再谈谈学校的项目经历和专业经历等。中规中矩。
面试了职位:初级网络优化工程师 - 北京
2015年的网优面试经历。
只有一轮面试,先自我介绍,然后小组讨论,因为是欧企,所以比较注重和谐友爱。尽量不要急着否定他人的观点,特别是毫无理由地否定,会减分。
大学毕业时的面试经历
1.既然是外企,就很重视英语,所以要考验英语。2.抽一个英语话题,然后用英语谈一下这个话题;3.群面:因为上游客户产品交付的问题,导致了自己的很多问题,大家分组讨论如何分析问题,解决问题。这个过程当然是汉语,但是题目是英语写的,不过难度不大。4.单面:这个比较随意,根据简历看到哪里问哪里,所以对自己的简历要熟悉要有条理。
Q:用英语描述一件令你难忘的事情?
面试了职位:电信网络工程师 - 北京
2014校招面试难度不大
先是HR电话面试,会让用英文描述一个大学期间印象深的事件; 技术面是部门老员工就着简历问点课程相关的知识,毕竟知识校招,也没有工作经验一说; 最后是部门经理面,也就是Line Manager,英文介绍大学经历,英文回答为什么选E而不选H,然后扯点未来发展。薪资固定,没得谈。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试偏技术,之后是SL 老板直接面试
1.HR电话面试,主要谈谈此前的工作经验,以及为什么离职; 2. 技术官电话面试,问的较细,主要针对简历的项目进行,同时对当前主流的和热点的网络知识也有问道; 3. 直接经理面试,问问对公司的认识,以及薪资和职位的考虑。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:行政助理 - 北京
刚毕业初次面试, 很紧张。但是老板都很好很nice。
面试了职位:无线通信工程师 - 北京
面试过程愉快,确定通过。
面试了职位:无线通信工程师 - 北京
爱立信校园招聘两轮面试。
面试爱立信武汉实习生
爱立信

紫霄塔红茶高端运营
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能有个结果。
还好,基本面试问了一些关于前端和测试相关的工作经历
2023-12-21 发布
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海格神舟通信面试:C/C++。细节还是很不错的,面试内容挺简单,告知通过了。
就简单的几个技术问题,以及自我项目分享。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
一面 是一个无领导非结构化面试,一个面试官主持,然后有10来个学生,一起讨论chatgpt对我们是有益多还是有坏多。是一群江西各市区的面试官在面前,然后主要还是主持人问你一些小问题,然后自己作答即可。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-13 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
2023-12-04 发布
西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
2023-12-05 发布
学者城主板游戏运营
面试了职位:售前技术支持 - 北京
2023-11-29 发布
宙辉联盟胶带修图师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国铁塔面试:运维工程师。感觉不是很好,难度适中,个人感觉没戏。
2023-11-22 发布