最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:媒体设计 - 上海
约好时间就去了,整个...
约好时间就去了,整个面试1个小时左右,首先自我介绍,然后问了关于简历上的问题,最后看了作品。结束面试
Q:都是关于简历上的问题
面试了职位:行政助理 - 上海
上海易知科技面试分享。
首先一上来,就找前台告知他面试,会给一张表填写。填完后过了五分钟,来了位hr,去到会议室开始面试,主要就是问了一些过去的工作经历,为什么会想到这家公司来上班,福利待遇再叙述一下就结束了,很普通的一次面试,感觉年底了吧,也没特别急着招人。
上海易知科技

面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 hr和业务面,虽然许多问题挖隐私,但总体还是比较和谐友好的,主要围绕工作经历询问首先是面试时间,在会议室没人接待,干坐了30分钟,跟hr约好的面试时间结果在面试别人。如果时间有冲突的话完全可以提前告知,而不是让人干等那么久,浪费时间。终于等到和这家公司的GM面,感觉有些疑惑。问题集中在是不是上海人?来上海有什么目的?是不是独生子女?在上海有没有房?等私人问题,且多使用质问语气,对应聘者缺少尊重。希望同样的经历没有下一次
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
mfffex
面试了职位:电子工程师 - 上海
2023-11-29 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:欣日欣面试:导演/编导。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是编导助理,难度很低,主要了解一下基本信息。
2023-12-25 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
wsxwer
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海慧骋数据科技有限公司面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,没通过。
主要问了学校里的项目和使用的工具以及常用的算法细节,会对简历上的每个项目挖的很细。
2023-11-30 发布
潇湘阁口香糖电商产品经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华力集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面 就像是平常聊天,只要不紧张都还行像是加班意愿什么的,顺着HR的话说就行
2023-11-09 发布
文芙轩圆规药店店长
面试了职位:机械工程师 - 上海
饭店CPU策略运营
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:ECCOM面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
2023-12-24 发布
教室笔筒交互设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:纯麦面试:测试工程师。面试还好,难度递增,希望能有个结果。
2023-12-06 发布
面试了职位:C - 上海
面试:Queclink面试:C。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-01 发布