最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:自动化工程师 - 北海
惯例,先是自我介绍,...
惯例,先是自我介绍,问你对公司了解多少,针对简历上的一些项目经历题问题,简单的英语会话,还有一些专业上的问题。
Q:1.你怎么看待斯道拉恩索? 2.简单用英语介绍广西北海。 3.什么是PID控制? 4.可否接受轮班? 5.期望月薪。 6.项目的大概流程是怎么样的?
面试了职位:产品运营 - 北海
面试问题很专业、还有英文面试、面试官亲和力很强,完全不紧张
面试过程由用人部门领导和人事部门领导共同面试,问题很详细。涉及专业知识询问很详细,需要很强的专业知识才能回答,同时会问你很多工作以外的事情,如生活中的兴趣等,总体感觉不错。值得一提的是会有英文面试,如果英语听读写能力不好,建议直接放弃,个人感觉对这个要求非常高。
面试了职位:林业技术员 - 北海
简单自我介绍下就完了...
简单自我介绍下就完了。
Q:当你在工作中,出现问题了,本身不是你的原因却怪在你头上,你应该如何处理。
面试了职位:运营 - 北海
个人的一些面试感受,希望能帮到你
面试地点安排在市区的一个别墅房里,当时是和几个校友一起的,需要逐个进入办公室内面试,整个面试过程都还算愉快,因为是校招,难度相对比较简单,如果是社招的话,估计会有一点难度吧。
Q:你为什么选择斯道拉恩索?
面试了职位:储备干部 - 北海
hr没有想象中那么严肃可怕,反倒觉得她蛮平易近人的
hr没有想象中那么严肃可怕,反倒觉得她蛮平易近人的,面试的这个岗位要求品学兼优、英语基础好,但你表现出对该工作的热情与能够胜任的自信及能力,面试官会对你有不错的印象哦。面试时记得带简历,简历要自己认真写并且是对自己能力经历与认知的真实(不要自扁也不要自夸得太过分)的反映,因为有一半的问题是针对简历来提问的,哈哈别给自己挖坑。 还有,人品也很重要,打招呼、轻手关门、礼貌坐姿这些是基础,有些问题比如技术或专业类的实在不会不要不懂装懂,而是应该诚实回答并表示会努力学习,自我思考及向别人请教。
面试了职位:会计助理 - 北海
很好的经历 HR很好 部门经历也很好 因为是助理的职位,不需要太多专业知识。
单独面试 没有英文自我介绍 HR问的问题较多 助理职位不需要太多专业知识 财务经理也很好
Q:最后 HR会英文问2个问题 语速较快 这个报告出错了
面试了职位:GIS专员 - 北海
因为在一个县城不好招...
面试了职位:研发员 - 北海
先是自我介绍,然后测...
面试了职位:储备干部 - 北海
我居然没用自我介绍
斯道拉恩索林业有限公司

面试了职位:财务专员 - 北海
面试:广西渤海农业发展有限公司一轮,主管问一些基本问题,和你聊聊天
一轮,主管问一些基本问题,和你聊聊天,和生活工作有关的,气氛很融洽,难度不大,没有笔试,推荐应届毕业生来
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:电气工程师 - 北海
面试:斯道拉恩索看起来很正规,但是公司的流程都不是很正规。
一群人过来面试,都是各大部门的经理或者直属经理,一次面试就完了,然后等结果,需要等待很久,最后是通过了。
面试了职位:质量管理专员 - 北海
面试:广西渤海农业发展有限公司校园面试整个非常简单
校园面试,只问一些基本的问题,能不能加班 能不能加班 ,其他的就是聊聊过往经历,个人情况,公司情况等
Q:能不能加班 ,能不能加班