最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:销售专员 - 北京
我的美吉姆面试。
一直听说美吉姆在早教机构当中很出名,本来不是去面试美吉姆的,当天面试结束后一看附近有美吉姆的一家校区正好还多了一份简历,就带上简历直接上门,可能这一点最后也让总监觉得比较有勇气会想办法达成自己的目的。面试过程问你为什么之前离职,为什么选择美吉姆,之后的话就是自己的个人发展以及职业规划。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:幼儿教师 - 北京
一次简单的面试过程
一般是CD直接面试,如果中心较大,有几个分中心会有一个人资先面试,后面CD面,不要求学前教育专业毕业,要求英语,会用英文聊一些基本的问题。OK后再做一些表演 唱儿歌之类。主要看你是否五音不全和有没有肢体表现力和舞台感。入职后去总部培训,肢体表现力也是trainer观察重点,唱歌不走调就行,当然唱儿歌也还好,不难,不过都是唱英文儿歌。总的来说,招的是能上课的人,对早期教育的知识类未考察。当然,如果是学前教育专业更好。
面试了职位:前台 - 北京
美吉姆前台行政面试经历。
到了面试地点要脱鞋进去,然后前台给你一张纸,把你带到小房间,你在里面填写所有资料。填完后有人事进来看你的基本资料,然后向你简单介绍要做的工作,问你有什么想要了解的。然后再让人事主管来进行面试,人事主管会问你为什么想要进他们机构工作,然后告诉你这份工作一定要有责任心和耐心,要会EXCELL,然后跟你约试岗时间。
面试了职位:教师 - 北京
面试过程多元,具有公司特点
第一步组成小组,互相介绍用英语,第二部做游戏,唱歌,第三部语言表达和肢体方面,现场一轮一轮进行淘汰,全程英语。
Q:你能不能翻个跟头?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试过程亲切又专业。都是围着孩子方面的问题。
面试官都是相关部门的领导和中心校长。会问一些工作过程中会遇到的问题要怎么解决,大部分都是围绕这孩子的问题。
面试了职位:早教老师 - 北京
进去先换园区袜子,有
进去先换园区袜子,有个前台小姐姐指引,递给我一张信息单让填写,填写完了,园长出来了把我带到办公室,开始看我信息单,问我各种问题。结束,当场问最快什么时间能入职,我说回去考虑一下。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:幼儿教师 - 北京
招聘总监和负责人一起招聘。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
流畅的面试,很好的体验
面试了职位:出纳 - 北京
问关于财务方面的知识点较多
面试了职位:幼教 - 北京
面试不难,稍微准备一下就行。
天津美杰姆教育科技有限公司

面试了职位:培训 - 北京
面试:新航道面试:培训。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,感觉没戏。
第一次參加這種面試,老師說我業務能力沒有問題,只是互動授課方法欠缺,也是自己沒有準備好吧
2022-09-28 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:常青藤爸爸市场营销面试一般,共6轮面试
一共三轮面试 人事总监面 业务总监面 最后ceo面,聊的挺好 各方面都满意 结果薪资给那么少…给不到要不就别标那么高呀 无语
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
HR很耐心,并且待人接物很友善;总监面试后也给出了可取的建议,总体来说挺好的。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
朱葛十
面试了职位:品牌及产品规划部-实习生 - 北京
面试:红袋鼠品牌及产品规划部-实习生面试很好,共1轮面试
第一步登陆网站填写简历,一般好好填就过了,也挺蒙的
面试:早知道教育课程顾问面试很好,共2轮面试
刚来天津没有多久,投递的是课程销售的岗位。面了几家公司,但是来到早知道这边一看,就很喜欢这个氛围,面试的效率也很快,转天就通知可以入职啦,希望在可以挣钱多多
2022-07-14 发布
操场教室 前端开发
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,结果被pass掉了。
同部门的教师如果不喜欢你,会在你讲题的时候故意刁难你。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
平宁岛光盘外贸业务员
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。感觉很正规,难度由浅入深,收到offer了。
2023-04-13 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
2022-11-23 发布
求职者
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:VIPKID面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
2023-03-15 发布
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:VIPKID面试:经理助理。有了很好的初印象,有一定难度,告知没通过。
2023-03-20 发布