最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:会计主管 - 北京
人员素质偏低
人员素质偏低,建议学历水平较高的人别去这种单位,不然在里边工作不会满意,但是如果特会来事,嘴儿特甜的可以考虑去,毕竟是搞管理的单位,不需要学历多高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 北京
单位还行,本科较为适宜,工作地点偏远
主要过程就是建立筛选,公司一般要本科生,研究生去了基本都要,偏向路桥的工科生,面试都是过场,人力特随和。
Q:你还想问些什么?
面试了职位:工程师 - 北京
过程很轻松,问的很简...
过程很轻松,问的很简单,但是我都不会,所以基本面没事了,就回来了, 希望下次还给机会呀。好单位还是很少的,今年是最难就业年,米办法了, 希望下次可以找到更好的工作啊,对自己说,加油啊,哈哈哈哈哈
Q:你 有男朋友没?
面试了职位:文员 - 北京
真实介绍自己、做好充分准备。
对自己进行介绍,然后问几个问题,觉得还行,觉得比较重视个人的意愿、经验和看法,可以从基层做起,但是要有吃苦的自觉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
北京首发公路养护工程有限公司

土星饭券督导
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没怎么问专业问题,感觉还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
楼道手表设计主管
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度差不多,感觉没戏。
一面,当天一共17人面试,每个人十分钟左右,就说了HR给的一些基本问题(个人情况)就结束了。目前还在等二面通知。
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2023-05-18 发布
面试:中国邮政面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
邮储软开面试凉经2人一组,15分钟自我介绍,说对岗位的看法自己全是算法项目,面试官刚想问一看算法项目,就说我们这主要招java开发然后象征性的问了java特性、封装继承多态、访问控制符问了对北京户口看法
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-29 发布
你好😊
面试:北京顺丰速运有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
祝通
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
总部HR会先打电话给你,问一些你的情况和想法。基于如何看待这个岗位,为什么你觉得你适合这个岗位通过以后,会约一天去到办公室大楼。先做英语笔试,一套卷子(在线),难度不大。然后会有业务经理,在一个房间面试,1对1沟通。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-09-28 发布
东神大陆商标系统工程师
面试了职位:建筑机电工程师 - 北京
面试:中咨泰克面试:建筑机电工程师。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
2023-10-10 发布
冒险湾泫金剑网店店长
面试了职位:安检员 - 北京
面试:京港地铁面试:安检员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
2023-07-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁快运面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
2023-06-20 发布
高山口罩美容保健