最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:地产项目总监 - 顺德
三轮面试。
三轮面试。初试官为区域人力招聘负责人,主要交流从业经历、专业及管理经验、为何选择其他机会等;复试官为区域人力总监,除初试涉及一些问题外,会深挖一些家庭状态、职业规划及价值观的问题;终试官为区域总裁,侧重专业底子、管理理念及逻辑、应变能力的问题,以及个人对所应聘岗位的理解。
面试了职位:行政专员/助理 - 顺德
3轮面试
3轮面试,人事-部门主管-区域主管,有机试,面试,看专业是否对口,看态度是否端正,看是否具备吃困耐劳的品质。
面试了职位:行政专员/助理 - 顺德
我面试是的一个行政专岗位,但是碧桂园编制很紧张
我面试是的一个行政专岗位,但是碧桂园编制很紧张,两轮面试,先行政主管面试,认为OK,然后再经理复试就可以了。
面试了职位:地产项目总监 - 顺德
三轮面试
三轮面试,先是自我介绍(要简洁明了,不能念简历),然后就是专业知识的问答(如进度、质量如何把控等),还有应急处理等,最后问你有什么优缺点,对本公司有什么认知等。
面试了职位:地产招投标 - 顺德
我是特殊情况,只面了一轮
我是特殊情况,只面了一轮,碧桂园比较激进,前几年HR招聘压力特别大,就是简单是面试一轮就没有了。
面试了职位:运营 - 顺德
校招进入碧桂园,当时公司大幅扩张,招聘人员较多
校招进入碧桂园,当时公司大幅扩张,招聘人员较多,面试难度不大,基本是背景符合思路清晰都能进,较为简单。
面试了职位:销售顾问 - 顺德
能坚持半年以上都是铁人
面试了职位:人力资源主管 - 顺德
通过几年前校园招聘加入的碧桂园,面试3轮。
面试了职位:市场策划 - 顺德
部门经理和人力一起面试
面试了职位:房地产规划开发 - 顺德
返聘,感觉难度一般
碧桂园

面试了职位:地产项目管理 - 佛山
面试:美的地产主要是靠面试的领导,有些好说话,有些不好说话。
人力面试然后专业线面试,面试的情况因人而异,不好说。主要是以问问题为主,2018来美的把,只要你会吹,级别一定要定在高级经理以上。
面试了职位:翻译 - 其它
面试:华厦房产电话面试要求两分钟的...
电话面试要求两分钟的自我介绍,然后是一些比较General的问题,类似是为什么选择这个岗位之后的。然后就是到公司里边一对一的面试,面试是全英文的,问题不算很难,都是些关于对他们公司的了解啊 自己的职业规划之类的.
Q:自己的职业规划,薪酬要求。
面试了职位:劳务 - 沈阳
面试:万方地产面试没什么难度,分两次。
我是社招的,所以就分了两次,第一次是部门经理吧,挺好人的 详细介绍了这份工作还有这份工作以后的发展。 二面应该是人事经理吧,问了些常规问题,然后聊聊工资情况。
面试了职位:造价员 - 重庆
面试:碧挂园简历筛选都很难过的哦。
因为在碧桂园实习才过了简历关,一般学历要求很高,但是没有硬性规定。一面是无领导小组讨论,感觉还好,难度不大,主要是考验团队协作能力。终面还没参加。
面试了职位:地产招投标 - 佛山
面试:美的地产新成立的公司,面试难度不高。
主要是介绍一下以前的专业,对方介绍一下新公司成立后的发展路线,别的没生命,正好用人之际,基本都能过吧。
面试了职位:人力资源专员 - 佛山
面试:美的地产总体比较看重综合表达能力。
第一轮是一分钟的一对一的面试 简短的自我简绍第二轮则是一个团队游戏 第三轮是考察即兴演讲 给你一张图片 本来最后一轮是城市挑战 但是重庆站没有因为hr的高层一起来的 不方便 总体而言 比较看重表达能力 大家尽量多表现自己。
Q:根据图片一分钟即兴演讲。
面试了职位:高级精装修设计师 - 顺德
面试:沙特BOUDL酒店集团感觉很普通的面试而已。
面试了职位:招投标主管 - 顺德
面试:顺德市德富房产有限公司面试挺轻松,主要是人事面试,然后副总面试。