最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

Oldluo
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:嵌入式。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
一面:部门二级主管面(两位)发试卷做题目,C语言和C++选择填空,两道编程题目。然后主管根据简历聊项目,问基础知识,比如ARM上电后是如何启动的,深挖简历中的项目和课题,问细节,感觉主要是看你的专业素养。二面:一级主管面聊天,为什么来深圳,为什么来MTK,怎么看待加班?简历上的课题让讲清楚,在白板上画出流程图。这里就没有技术面了,主要是了解你这个人怎么样?
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-10 发布
爸爸
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试一般,共1轮面试
之前通过某外包在这里工作过一年,离职后又来面试。面试过程比较顺利,一方面是面试官是老熟人,高虚华,深知此人不懂技术。另一方面是,自己专业技术比较过硬,对于工作游刃有余。面试结束后,让回家等通知。本以为稳操胜券,最终没有接到录用通知。后来联系内部同事才了解到,因为高虚华没技术,他也不会招技术高手,也是为了给低工资,省成本。面试谈的有36小时加班,实际确实有加班费,但是填报后领导不给审批。所以大部分人都只拿基本工资。这是外包工作一年的真实体验、
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-27 发布
面试了职位:C++ - 深圳
关于公司的总体个人看法。
客户导向为主,一般主管也不让一个很深入的研究一个领域,我觉得学到东西还是能学到的,但是想成为某个专家大神,这很难,领导也不会给你机会。
Q:简历的描述的问题。
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
一个完全看笔试成绩的公司
一个完全看笔试成绩的公司,如果是技术的话,那个老大还会叫你拿什么项目,看你的git log,总之你笔试100绝对能进。
希达
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,收到offer了。
感觉挺不错的,会问到研发工作需要哪些技能,大概半小时直接二面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-29 发布
一面自我介绍对公司的
面试通过。面试官nice。
面试了职位:Android - 深圳
联发软件(深圳)主管面试,不是很难。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
恩,会被怼,但是会有比较中肯的建议!
联发软件(深圳)

面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
2023-12-14 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:秦丝科技面试:客服主管。感觉挺亲切的,难度是有的,希望能等到好结果。
笔试和初面都通过了,hr小姐姐有提前告知了要做笔试,题目难度不大,面试的时候瞟到满分了哈哈哈,已经约了复试时间了,加油加油,争取年前找到工作,回家过个好年~
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
sunxia
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:金蝶软件面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能等到好结果。
很多,问的基础测试流程问题
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:机械设计师。比较差劲的面试,没啥难度,最终不通过。
1.面试等待周期过长,没有回复也没有维护候选人。自从我10月5日收到简历筛选通知开始,就一直收到多达15个及以上猎头或 HR 的邀约,但是直到11月22日才收到简历筛选通过进入正式面试的通知,本以为这样就能正常地进入面试环节了,但是给的通知是做一个综合测试,综合测试只是一个性格测试,出判断应该是不难的,却直到12月8日才正式进行面试,而且是着急忙慌的,三轮面试下来包括了整个周末,时间安排的并不合理。2.面试结果不公平,没有理由的淘汰。面试有三轮,前两轮技术面试通过了,但是最后却卡在 HR 的综合面试,HR 的综合面试面了基础的情况,我都是如实作答,自问没有作假和不好的表现,也问了薪资范围,如果不满意或者薪资不符合可以表达或者薪资谈低,而不应该直接是 PASS ,技术面试被 PASS 是理解的,HR 面试被 PASS 是在否认我综合素质吗?没有理由的否认?否认我潜力?否认我的稳定性?否认我的积极性?我不知道,我认为我应该有权利知道。3.综上是我面试过程,但是由于对半导体机械设计工作的向往,我义无反顾,也等了整整2个月,深圳是一个快节奏的城市,2个月可以做很多事情,但是因为新凯来是和华为合作的项目的公司,我认为可以等,也值得等,尽管网上有很多对新凯来的复面评论,比如:面试周期长、养鱼、耍人玩等,我都认为只是个别网友的不够作为而产生的,不料会发生自己身上。其实,我身边也有朋友得了新凯来的 offer ,但是只是口头 offer ,长达几个月不给书面 offer ,理由是 offer 在审批中,应届生需要审核时间长,我当时也没有多想,但是现在觉得新凯来是什么三方协议吗?以上,我对新凯来的面试及整个面试体验,很失望!虽然 HR 不给结果是常有的是,但是以上长达两个月时间的面试体验让我感觉这是最后一击,我庆幸我没有得到口头 offer ,我现在不用长久等待。我相信新凯来是可能是一个我不了解的公司,是一个有素质的企业,但是招聘是往外树立企业形象的环节,这一 PART 很失败。大家不要被养鱼,不要接电话。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
摸鱼人
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳开源互联网安全技术有限公司渗透测试面试一般,共2轮面试
2023-12-29 发布
如来陵泫金剑统筹制片人