最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:Android - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
战略规划部策略分析岗。
两轮面试,先是人事面试,然后部门经理电话面试。 面试官都很好,环境也不错,不过因为是实习生所以没有很难,也没有特别的重视。经理电话面试时前面好几次电话我都没接到,后面又发信息才联络到,但是态度依然非常好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:为什么选择编程相关专业?女生貌似很少有人会这样选。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
之前3月份智联上投的平安银行新媒体运营,不要被忽悠了
成都高升桥那一截,面试官跟你吹一大波,说自己中专但混得很好,一个月一万多。随便面了一下回去等通知,当天晚上就通过了。本来还兴高采烈得准备上班,结果通知第二天去他那办他们平安的信用卡再入职,结果碰到一串一串的面试通过去办卡的。 当天问之前介绍我投这个的同学,他同学在我之前投了并通过了,那几天正在等培训。我去办卡那天,他刚好去培训。就发现培训地点人山人海,而且被告知培训后头有可能要转到销售去。这下,套路就出来了。然后在网上又查了一下,真的是忽悠 ,大家注意了!
初面是群面,好像是10个人
初面是群面,好像是10个人,好像是关于如何更好服务顾客的排序问题,最后建立一个统一观点,组里有很多技术人员,所以这次群面比较和谐,大家也没太辩论,时间掌握还不错,最后得到了结果,因为时间关系,就直接结束了,没有问问题。
面试了职位:销售专员 - 深圳
产养专员负责信用卡的销售
正常的简历提交。然后根据你的简历会问你一些相关的问题。首先先做一个简单的自我介绍然后,会问你问什么要从事这个行业,未来的前景发展方向。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
很坑。不想做销售最好不要去。
没投简历,在网上看到我的简历就给我打电话了,当时我想找行政工作,跟我说要招的岗位很多,也招行政的,具体过来面试详谈。去到以后就强行让你下载平安app填个人资料做笔试,有项内容还问你家里人工资多少。后面主管过来面试来说根本不招行政只招销售,然后开始给你洗脑说销售多好多好。还说要培训一周左右,交五十培训费。感觉就是骗人过去面试的,下载app以后他们也有提成。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试一般,共1轮面试
2022-05-12 发布
上海平安科技中心面试
平安银行股份有限公司信用卡中心(简称:平安银行信用卡中心)

大屯村票据装订机影视策划
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:平安银行面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度适中,对结果有把握。
终面是金融面,难度较大
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉体验感最差的一点就是:通知我面试的短信中明确写了是金融零售岗,我也不知道我一个学信管的为啥会被分配到了金融零售岗,但是既然已经给了二面机会就积极准备吧,苦补了关于金融零售、市场营销等方面的知识,进入面试后一上来就是问我为什么在应聘登记表上写金融零售岗,我就很纳闷,不是通知我只过了这个岗位的筛选了吗?但是我不能直接这么说,就只能编了一下,后面就一直问我对金融零售的看法,问我有没有相关的经历,直接给我问懵了,我又编了一大堆。结果第二个面试官一上来就问我我也应聘了信息技术岗为什么要写金融零售岗?意思就是说我其实是被信息技术岗通过的呗,因为我就是学信息管理专业的,但是给我发的通知就是让我来面金融零售岗,第二个面试官和第三个面试官应该是技术方面的面试官,前面听到我说应聘金融零售岗,后面直接就无语了,第一个面试官问他们还有什么要问的吗?直接说没有啥想问的,最后只有第一个面试官就金融零售岗问了很多问题。反正就是被这个错误的通知害了,但也怪我自己没有提前问清楚,害,还是说与招行无缘啊。但是招行一面时候的HR真的很尽职尽责,因为我在邮件里面有一个确认参加面试的按钮没有点,给我打了好几个电话,这要是其他的公司直接就放弃我了吧,招行这一点还是做的很好的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-04 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
峡谷蜡笔影视策划
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:平安银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
他们想要的是时间比较空余的在校大学生,因为廉价劳动力,想要8点半上班八九点下班,根本没办法保证下班时间,想想一天上班十个小时以上,就是八十块钱,还要会熟悉office的公式应用。我很缺是喜剧经历,但是我也接受不了这样
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-07 发布
天王星收纳箱机械制图
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行营业部面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
金融科技岗是先面试后参加笔试,面试主要问了一些常规的半结构化问题和几个专业问题,以及简历中项目相关的问题
3轮面试:部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-12-21 发布
客厅控制器数据
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-11-09 发布
龙陵庄相册销售助理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。面试体验不太好,难度是简单题型,结果应该是没过。
2023-11-17 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
2023-11-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:招商银行面试:数据分析师。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
2023-12-30 发布