最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
电话打过来,我友网的,当时他们刚获得投资,大幅度找人,我几个同事都去了 ,所以去看看。 面试问了一些黑盒白盒测试的东西,自动化的测试工具,还有熟悉程度。 后来让去面试就去了嘉定。 先填了卷子,然后开始等,技术的人来面试。问了很多问题记不太清楚了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:tcp三个握手包,测试用例的问题,loadrunner的使用,常见脚本的东西 都是面技能相关的
面试了职位:工程师 - 上海
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:今天冲到浙大已经2点半了,记得说是永谦2楼,结果2楼是金风,然后问浙大就业指导中心说在一楼,我记得一楼好象是理光,中心的人说是环旭,还找了一个人陪我去看看,果然是环旭,是我看错了,哈哈! 进去的时候一个台湾同胞讲了十几分钟,然后2个PLMM的HR讲了一会,有点比较吸引的是提供员工宿舍,2人间,有独立卫生间和电器,真不错。 今天去宣讲的人貌似比较少,大概50个,比青年少多了。 大概2点50,HR说开始笔试,RF和工业设计的不用笔试,因为他们招的时候发现应聘的人很少,所以视为稀有动物,直接去面谈了。 应聘硬件的有20个左右,剩下的是软件、结构和热能的。 我环视了一下,发现现场应聘的女生不会超过3个。 BS题目还是比较简单的,但是很多没复习到,就没做出来。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
10道实际的开发面试题目,很注重实战能力
面试过程很顺利,当天收到offer
面试了职位:运营主管 - 上海
简单聊了下,也没有说...
简单聊了下,也没有说什么特别的东西简单聊了下,也没有说什么特别的东西简单聊了下,也没有说什么特别的东西简单聊了下,也没有说什么特别的东西
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:如何做好运营
面试了职位:软件测试 - 上海
先进行笔试,笔试通过后,会进行面试,一对二,当时比较晚了,我和另一个面试者一起面试;一边看简历一边对简历进行寻问;然后对笔试提进行近一步寻问,主要是看面试人员的思维逻辑。
Q:用户添加好友测试范围
面试了职位:电子商务人员 - 上海
公司在上海比较偏的地方了,当时因为担心迟到,反而到的太早,坐在接待区看书等面试。 然后一个房间里大约7-8个参加面试的,轮流进办公室,有两位主考官,一位是负责HR方面,一位是相关的部门主管。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问题基本都是集中于个人能力,然后问了对网站的页面看法,而且强调性地说对方希望听到的是真实性的回答,头脑一热就直接开始批评了,然后HR是比较诡异的笑,部门主管没什么表示,最后就是谈到薪水问题,因为有人推荐,所以基本大概知道幅度。
面试了职位:web测试 - 上海
笔试,一对一面试,电话面试
面试了职位:资深软件工程师 - 上海
浦发大厦接受面试,主...
面试了职位:视觉设计师 - 上海
内部推荐,没有面试,...
面试了职位:后端开发 - 上海
面试资深软件开发工程师
我友网

面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Soul AppJava面试一般,共2轮面试
一面良好,二面挺难的,写了很多动态规划,前缀树,单调栈,单调双向队列,贪心算法,真的是难呀二面 聊了下你最熟悉的项目,描述下难点 聊了下Java的内存模型,可见性;Java线程安全实现的几种机制;HashMap并发下的问题;ConcurrentHashMap的实现,1.7和1.8的区别;Java中的并发原语
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:Soul App3D设计师面试一般,共2轮面试
一面主管,做测试,通过 二面项目经理,聊了一下工作内容,人员架构之类的现在等待下一轮通知中
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-06-09 发布
潇湘阁校徽商标代理人
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
boss聊了几句就给发试题,要想几个几个不同的idea,详细到落地流程,想着也空就接受了,做完发过去,一直得不到回复,biss问了下情况,已读不回,后面二次询问才得到回复说需要再看看,最后说风格不合适。真的怀疑就是骗稿,无语!
2023-06-05 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,希望能通过。
面试前都没有看作品集,就直接给出了测试题,一共三题,当时就感觉不是特别好,但还是完成了。测试题通过后,参加了1面,问了一些简单的问题,关于线上社交的,自己参与过哪些线上线下活动。但其实整体感觉还是不是很好,因为我自己的个人发展方向也不匹配,所以后期应该不太考虑了。唯一让我心动的是线上办公的模式,但是这通过我自己的努力,也一定可以获得哒~
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、留作业
2023-06-19 发布
碧云居游戏机制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:堆糖网面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
电话面试是一位产品经理来提问,关于AIGC社区的构建,提问了对AI绘画的看法以及自己掌握的程度,重点是对stable diffusion是否熟练运用,是否能自己炼丹,由于自己只是使用过相关的AI绘画产品,没有使用过stable diffusion,对AI绘画的看法也还不够成熟,最后面试也没能通过
2023-07-30 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)自动化测试面试一般,共1轮面试
2022-07-28 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:掌门一对一面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
2023-11-22 发布
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:掌门一对一面试:小学教师。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
2023-10-30 发布
斩铁谷长阳殿财务主管
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:掌门一对一面试:用户运营。总体感觉比较正常,整体难度中等,基本能通过。
2023-05-12 发布