最近更新时间:2024-04-16 14:00:00

面试了职位:机械工程师 - 沈阳
很简单 完全没有难度 聊聊天
就是聊聊天就可以了 简单做下做我介绍 问下毕业课题 然后简单了解下家庭 问问是否想长期呆在沈阳 家里什么意见 为什么来三洋 然后就差不多了 再问下是不是个能吃苦的孩子 总共一个人面试下来也就10分钟 特别轻松
面试了职位:生产员 - 沈阳
一次比较简单的面试经历
首先谈了一下工资和待遇 2500左右有五险没公积金 当时感觉还行 所以就留下了 面试人员倒是很好说话 问了我的学历和住处 正好单位有通勤车可以到我家楼下
面试了职位:销售代表 - 沈阳
人事主管面试提一些比较尖锐的问题
先是由人事主管进行面试,包括自我介绍、离职原因等,整个过程大概持续了1个小时,并介绍他们公司的概况。在面试的过程中面试官会提出一些比较尖锐的问题,需要临场应对,如果你没有一个清晰地思路可以试着跟他沟通,在谈话中整理自己要怎么回答。最后由分公司老总面试,在这个过程中多提出些问题给他,以表示自己对公司的兴趣和这个工作的向往
Q:分析你的个性优势跟缺点,谈谈对销售的理解
沈阳三洋电梯有限公司

面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳新松机器人简单的校园招聘面试,过程简短没有太大难度
面试开始,面试官查看简历及笔试成绩,提出一些了解我个人情况的问题,如为何选择参加校招而非选择考研。之后是技术水平了解,由于是应届生,没有实际工作经验,只是简单的技术提问就了解到我的具体情况,我这边也是如实回答不需要任何技巧,尽可能展现自己希望提高和愿意学习的意愿。最后是询问我对于未来职业发展的规划和想法,切合实际简单作答即完成了此次面试。
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
面试:沈阳市鑫源电器有限公司不得不吐槽一下这个公司不太靠谱的研发理念
一开始是HR给我聊了一些基本的情况,然后把我推荐给了董事长,聊了大概20分钟,关于产品研究的方向和对嵌入式技术的个人理解方面的事情,然后问我薪资待遇方面的要求。我就说,我上家单位年薪是17.8万,也在沈阳,咱们给我月薪11K就可以,毕竟我不用承担一个部门的管理工作了,可以适当降一些,(后来没通过大概是嫌我要的高,因为他们后来的招聘明显把要求和薪资降低了)。董事长说让技术总监和产品总监跟我聊。    拿着我的简历大概和他们聊了两个小时的样子吧,大概意思是他们现在嵌入式软件开发方面没人,还想进行原来程序的维护及RTOS的升级,以及开发未来的新产品(在纯粹是他们在**而已)。但是他们对产品的成本控制极其严格,一个电阻电容的成本都要算非常清楚,(这如此违背事物发展规律的要求要还能研究出来好产品乔布斯都得从公墓里爬出来打我)。告诉我薪资结构基本是比较低(大概我理解的就是3、5千块钱的那个样子吧+提成),然后产品卖出去可以从销售手里分一部分提成(真让我开眼了,还有这样的研发模式?,正常工资不让拿,让从狗嘴里抢食是吗?)。 我按着自己对他们现有的温控器的理解问了他们几个核心问题,基本上他们回答是在敷衍我,感觉技术总监和产品总监根本没理解透他们自己的产品为什么不稳定(就会把问题推卸在嵌入式软件工程师缺人身上),经常出问题的根源在哪儿他们根本不想往深了考虑。抖音上他们的客户评论一顿吐槽他们的产品经常出问题,不知道他们是不愿看还是故意不看。 感觉很不靠谱的企业,研发人员最好绕着走吧,根本不是一家做事儿的企业,规模挺大,就是靠一群人撑个门面而已,原有的产品老得不能再老了,用的是最低成本的51内核单片机还要选最便宜合泰,年轻人最好不要去,简直是浪费生命!养老混日子的可以试试,应该挺舒服,尤其那个地方的空气很清新哎。回来的时候看到一楼像个礼堂,估计每天都要宣讲一些**的名言。呵呵!
Q:董事长:说一下你对产品的理解。
宙辉联盟插线板测试经理
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:沈阳机床面试:生产员。感觉一般吧,难度差不多,未能通过。
难度一般
2023-03-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人难度不大,但是面试问题角度刁钻
先网上测验,之后到公司填个人信息表,填完之后笔试,笔试4道题,挺基础的,不用紧张。之后正式面试,4个人,3个技术1个人事。主面试官感觉是大学老师,所以一直在问大学期间的课程经历,反倒工作上的事情基本没问。大家加油吧。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人正常的谈经历,谈以前做过的事情
正常的谈经历,谈以前做过的事情。没有什么特殊的内容,也会随便问一下兴趣爱好之类的。这种面试很简单,放轻松就好了。
bentley 迪
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:沈阳新松机器人我没面过,主要是为了
我没面过,主要是为了看别人经验的。
大熊
面试了职位:销售工程师 - 沈阳
面试:沈阳华仪时代科技有限公司销售工程师面试很好,共3轮面试
2023-11-02 发布
面试了职位:高端技术职位 - 沈阳