最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

太岁书院保险柜法务
面试了职位:行业研究 - 沈阳
面试:行业研究。面试体验不太好,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试问的问题主要是数理分析能力,知识挺基础的,概率论的知识偏多,还有统计学的知识
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-02-09 发布
面试了职位:期货分析师 - 沈阳
期货分析师的面试经历。
面试分两轮,第一轮行政hr面试,其实就是简单聊下,把及其不靠谱的给剔除。简历收到的都是一摞摞的,挑的都是做操盘模拟或实盘有一定经历的,毕竟公司老板个人开的。学历高的也不会来,挑些做过的上手也容易。 第二轮老板面试,主要问做过什么,做交易员想做不,也有分析师但基本上应届生也没谁会多深刻分析,老板其实就希望让做操盘手。主要看你有没有兴趣持续做交易操盘这方面。
Q:你有过操实盘经历吗。
沈阳新趋势投资管理有限公司

面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳文尚投资咨询有限公司公司规模不大,没看到几个人
在大厦51层,面试等了很久啊,一直说在忙,感觉就是在面试其他人,那为什么不把面试时间错开。面试也没问几个问题,就是之前公司能做多少业绩,来我们这能做多少,公司介绍也很笼统,都是自己去网上查,感觉不靠谱,发offer也没去。
面试了职位:催收员 - 沈阳
面试:沈阳银信资产管理有限公司面试略简单,需要培训考核
1.填表。 2.HR过来面试。 3.介绍公司,薪资待遇。 4.提出问题。 5.回去等面试通过通知。 6.面试通过之后需要培训,并且要通过考试。
Q:是否从事过相关金融服务。
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:北京瑞华远景投资管理有限公司没有感觉,HR没问什么 只是问问离职原因
HR初面,只问问离职原因,介绍一下公司主要业务,问一下期望薪酬等等
面试了职位:运行 - 其它
面试:中国华能集田公司面试很快,主要问一些专业很强的知识
面试很快,主要问一些专业很强的知识,上午是公司组织的笔试,问题是很多方面的,很全面,感觉不算太难,但是涉及的范围很广,所以就不好说了。 下午的面试有两个人,一个技术人员,一个是人力资源方面的,专业问题没有准备就很差了。
Q:无功功率有什么?
面试了职位:项目主管 - 其它
面试:中国华能集田公司一大部分背景,一小部分能力,一小部分机遇
公司系统内只要应届毕业生,而且基本指定学校,然后在这一个小区域范围内,可有背景的人进入,然后有能力的人留下,如果还没有招满的情况下,一些运气好表现一般的可能也会有机会吧。系统外员工,会问你接受加班不?怎么看待经常加班?怎么看待职责外的工作安排?能出差不?家庭能支持你不?
大草原墨水笔芯计调
面试了职位:商务渠道 - 沈阳
面试:沈阳银信资产管理有限公司面试:商务渠道。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
很好,我觉得公司氛围很好,三轮面试后终于入职了
面试了职位:账户管理专员 - 天津
面试:捷信消费金融还可以先是宣讲之后面试在复试回家等通知。
面试了职位:销售顾问 - 沈阳
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:沈阳商道企业管理服务有限公司是一家负责销售课程(针对企业老板)公司
面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试:沈阳文尚投资咨询有限公司感觉面试全是套路完全都是围绕工资。