最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:房建预算员 - 郑州
面试高大上,然而进去后悔啊
人事主管,部门负责人,高管一起面试,大概5个人。主要问以前的工作经历,问题超级专业,问题一个接一个,后面问道你住哪基本就有戏了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:屋面防水怎么做; 墙面保温怎么做。
新蒲建设集团有限公司

面试了职位:科员 - 郑州
面试:中建二局二公司2013年二月份校园招聘
2013年过完春节已经是大四的第二学期了,面临七月份就要毕业找工作的问题。由于我们学校(长安大学)土木工程专业在全国范围内也是比较优秀的,所以整个找工作过程比较轻松。     记得是2013年三月份左右,中建系统各个公司便来到我们学校进行校园招聘,当时是抱着去看看的态度,结果没想到很轻松的就通过了,当天签了合同。后续的几天里同学们都陆续找到了工作,在毕业前的好几个月里都是非常轻松的,因为不用再担心工作问题。    说一下面试过程吧,负责人力的(目前已经很熟悉),当时问的问题也不算多,主要是一些个人问题和个人想法,时候有信心认真工作诸如此类的,都很好回答,整个过程只有几分钟的时间,没有什么压力的。    最后想说的,也是最重要的,工作四年后(从第一年到第四年)一直在后悔一件事情,为什么当初那么草率的签了工作,没有慎重考虑呢,来到这么一个不尽人意的地方,属于中建系统的底层了。    提醒各位刚毕业或者还没有毕业的同学们,找工作一定要慎重,当你后悔的时候一切都晚了。
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:河南一建要充分表自信,突出自己的强项和优势
首先人事经理会介绍面试官和面试流程;接着直接部门领导会询问一些经历和自己的技能;最后人事经理会询问还有需要了解的什么问题,比如作息时间、晋升途径、薪资期望等。
碧云居领带销售经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:黄河勘测规划设计有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
电话通知面试线下
2023-12-19 发布
面试了职位:安全工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司中建三局总承包公司面试
人资部进行一面,询问基本情况(持证会加分哦),介绍公司的待遇和福利;部门进行二面,会简单的询问一些专业问题,不是太深;分公司班子进行三面,安全总监或者分公司经理进行面试,询问一下工作思路问题;这些都通过后,然后去武汉总包进行终面,这次更多的是走流程。
Q:对工作地点是否有什么要求?
明天ghjfkda
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:美景MEIJING面试:英语翻译。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
15年的面试,专业上经过英语笔试,口试两轮,人事上经过HR,人事总两轮,专业当时面试官是VP,对于非英专有较大难度
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州学信教育咨询有限公司面试圣经,真诚,机智勇敢必过
问了一下自己的一些经历,以及对于教育行业的看法,自己的优势和对未来的规划!总体来讲的话比较简单,没有什么难度。
Q:你觉得在教育行业你有什么优势?
面试了职位:商务经理 - 郑州
面试:中建二局二公司好的工作总有相对困难的面试。
面试了职位:财务专员 - 郑州
面试:河南一建面试进行两轮。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试体验良好,当天就回收到回复。
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:河南省鑫诚工程管理有限公司面试主要看能力,性格