最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:出纳员 - 桂林
面试很快 问了几个专业问题 整个过程很轻松
上来先是自我介绍 就简历上的问题提了一些拓展上的问题 比如毕业之后能否立即上岗之类的实际问题 很好回答
Q:上学期间做过哪些实习
业界药丸
面试了职位:Java - 桂林
面试:Java。感觉上还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
1.了解SOA,微服务吗?2.分布式系统如何负载均衡?如何确定访问的资源在哪个服务器上?一.轮询。二.随机。三.最小响应时间。四. 最小并发数。五.哈希。3.设计一个分布式负载均衡缓冲系统,如何快速定位到是那个服务器(使用key分段、一致性hash)4.如何保证缓冲区和数据库之间的强一致性(使用加锁)5.HashMap高并发情况下会出现什么问题,(扩容问题)6.说一说在浏览器中输入一个url后,直到浏览器显示页面的过程中发生了什么(我主要说了DNS,然后他有接着问了DNS的细节,然后就是ARP路由,然后服务器处理,返回,浏览器呈现,获取html中的依赖资源)7.字符串中句子的反转(比如ABC DEF,输出DEF ABC)(很简单,可以先反转整个字符串,然后反转单词,或者先将句子切分为单词,然后反转);8.给任意二叉树的所有结点加next指针(这个有原题,也可以参考按层打印二叉树)。9.用过反向代理吗?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
面试了职位:产品经理 - 桂林
面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知通过了。
还行,只是面试的时候一次次比较多。但是还是总体来说比较专业的。
2023-11-30 发布
广汇汽车-华北区域公司

面试了职位:工业工程师(IE) - 桂林
面试:福达股份工业工程师--精益生产管理面试。
还是HR面试,了解基本情况,首先还让填了很多的资料,花了很久。然后有做的各种计算机测试题,再带去见部门经理,他就关注你的经验、技术、理论方面的知识了。
Q:做EXCEL题,有一些公式都不会算。
面试了职位:会计 - 桂林
面试:福达股份会计面试大致情况及流程
面试首先填资料,填完后要做计算机测试,测试完后就带到相应部门进行面试,不是很难,也看面试时碰到哪些领导,不同的人问的东西都不一样,难度也不一样。
面试了职位:产品工程师 - 桂林
面试:福达股份福达面试经验以及总结难度
面试是事先通过电话预约的,之后去到公司的招聘办公室(在福达公司的大门外面处),先让你做一份相关的专业试卷,然后还要测试OFFICE办公软件的使用程度,一般难度不大,之后就是带你到J具体的部门进行面试,之后就是评估了,注意:福达面试谈的工资是实习期的工资,转正后的工资看表现,一般加200-600之间吧!
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了一下为什么会回桂林?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 桂林
面试:福达股份考察范围广,流程较为复杂
首先递交简历,人事初略与你交谈。然后一段时间后会给电话说对你有意向,并邀请到公司参加面试;然后到公司招聘处填写一份个人想法调查书,进行专业知识的笔试,然后就是电脑的操作考查,之后人事带到技术部参加技术面试和经理问答,并谈薪资待遇的问题。最后意向相符的话,会给你说明大致岗位,并询问什么时候可以签相应合同。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:在什么情况下,你会选择离职?
面试了职位:CIP工程师 - 桂林
面试:桂林客车发展有限责任公司生产管理面试过程分享。
常规面试,面试过程很简单,没有笔试,公司招人不易,很容易通过 就是面试等待时间很长,公司离桂林市区很远,需要认真考虑。
面试了职位:机械工程师 - 桂林
面试:福达股份校招比较容易通过,面试官也比较好
问问成绩,有什么实际经验,学了些什么软件。在面之前还有个制图的小测验,标注尺寸,材料的基本知识。后面就是问对企业有些什么了解。
面试了职位:技术员 - 桂林
面试:福达股份公司到校园招聘,宣讲...
面试了职位:销售 - 桂林
面试:桂林龙星行汽车销售服务有限公司其实你有经验,形象好,做事有条理都没问题
面试了职位:HTML5 - 桂林
面试:福达股份【HTML5】面试分享