最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
这家公司根本没有再招聘,大家散了吧
初试和复试都很好,HR和财务主管都表示非常符合要求,希望早日加入他们。 重头戏来了,第三轮总监上场,第一个问题请回答你学校的几几年成立的,最好精确到月和日,啥?我没听错吧?然后说不知道。第二个问题,你眼睛什么时候近视的,最好精确到月和日。我说,很高兴参加面试,有需要在打电话给我,就走了。 明显感觉总监是刻意刁难,然后我把面试经历发到QQ群,有好几个人都说去过他们公司面试,感觉总监是个尖酸刻薄的人,提的问题根本没办法回答。过去了一年多了,公司还在招聘这个职位,说明了什么?说明他们根本不需要招聘这个岗位。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
国富黄金的面试经历分享
面试很不正规,是由销售团队的负责人自己找人,要不要你全靠缘分,后期提交资料实在太多,因为我是在四川,总部是在深圳感觉流程太麻烦,而且很慢,不仅如此入职第一天就自己垫钱出差。真心不推荐啦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:离职原因。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。总体面试感觉不错,没啥难度,基本没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-27 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员的面试心路历程大家看看
首先是去小区办事处或者咖啡厅等地方面试,面试比较简单。只要你能吃苦,能接受出差,体力上好点,拿得动货等基本上问题不大。
Q:为什么选择做销售。
面试了职位:市场营销 - 深圳
很轻松,平常心就可以啦,面试官也很亲切
面试官很亲切,问了一些平常的问题,对于应届毕业生来说,主要还是看重个人的态度问题,以及稳定性,是否有较好的稳定性。
面试了职位:会计 - 深圳
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:渠道销售 - 深圳
没有难度,只要是个人就可以过
黑土村订书机物业维修
面试了职位:珠宝设计 - 深圳
面试:珠宝设计。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
2023-10-11 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
做销售的门槛都低,尤其是这个。
国富黄金销售面试经历
深圳市国富黄金股份有限公司

确切却
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:自动化测试。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
过程轻松
2023-04-20 发布
名人堂网线自动化测试
面试了职位:柜员 - 深圳
2023-09-18 发布
黑土村控制器维修站长
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳致信致诚投资有限公司面试:用户运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
额,自我介绍完了就问我身高体重,然后说我不合格,。。。。太伤人了。。。。说他们公司做减肥产品的,这个岗位需要体脂22以内的,那拜托你提前写岗位需求里面呀,真的太伤人了。首先,我觉得我不胖,其次,减肥公司对自己产品没有信心却指望靠员工自身条件来让客户觉得该产品效果好,这样的算盘打得可真是响。啊啊啊,好气好气
2023-04-11 发布
名人堂相册绩效考核
面试了职位:用户研究员 - 深圳
面试:佰仟金融面试:用户研究员。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
比较看领导当时的需求吧。
2023-07-18 发布
吼吼
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
没啥感觉,问了简历问题,面试耗时长,安排不太好。笔试是做逻辑题及几道专业题,专业题是很基础的客观题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:泛华金融服务集团市场推广面试不好,共5轮面试
一面 在旅游的时候跟我电话面试了一次,等我回到广州又跟我视频面了一次,面试结束后hr给我反馈是,部门负责人考完我的作品后觉得ok,约的二面。面试前hr让我填写性格测试(四个选项,选两个,其中一个是最想,另一个是最不想)。到了现场前台让我填个人信息表,随后hr一来就让我继续跟他面(同个人面3次),接着面完后说我性格测试没过,让我重做。最后部门负责人面试就更过分了,各种打压 还说看我的作品不行(所以不行 让我过来干嘛? 还跟我面试n次)再者到现场得知公司品宣部为集团子公司。(第一次面这么无语的试)
2023-05-05 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
2023-12-06 发布
sccc
面试了职位:行业研究 - 深圳
2023-08-08 发布
碧云居水杯广告审核
面试了职位:Python - 深圳
面试:华润数科控股有限公司面试:Python。面试体验平平,题目有难度,基本能通过。
2023-10-24 发布
艾菲斯
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心杭州营销服务中心项目经理/主管面试一般,共5轮面试
2023-04-14 发布