最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:机工 - 南通
主要是关于机工职责,要做些什么。
主要是关于机工职责,要做些什么,还有一些船上的机器的问题,报警方面的,排水压水,排污,油柜水柜,油温水温,油压水压气压等方面的问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:
江苏威龙船务有限公司

面试了职位:普工 - 南通
面试:南通中集特种运输设备有限公司进长的面试大致的过程。
给中介大电话后知道那天面试。那天在厂门口集合,进入到食堂。焊工的和普工分开。一个一个的到面试的人前回答问题。要干焊工的最好有证,和经验。然后去考试(看你焊的好不好)。普工呢就是你在什么地方干过等。之后等厂里决定。告诉你那天体检。后再回到厂里。
Q:你在哪儿干过什么工作?
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中远船务很容易。好学校,过6级,都要。
这里面领导喜欢要农村的,不懂为啥。英语要好,要过6级,最好是党员。然后就完了,也不问什么专业知识,很水的面试。
Q:家那的,愿不愿意在南通定居。
面试了职位:财务 - 上海
面试:德邦物流一轮轮的面试在紧张和担忧中度过,但是自信很重要,不要想太多,做自己
一、填写简历二、即兴演讲三、无领导小组讨论
面试了职位:会计 - 上海
面试:德邦物流第一天面试,各专业职...
第一天面试,各专业职位都一样,首先是一份性格测试表,似乎没有什么意义。 第一关是分组讨论,每次面试的题目都不太一样,但是答案并不重要,重要的是讨论一定要积极,最后派一个代表起来发言,建议毛遂自荐,这样通过概率大; 淘汰一部分后进入第二关,分组游戏,我当时做的是七巧板,这个你搜一下网上会说,最终的分数也不重要,关键是要积极,因为面试官时刻都在观察每一个人,我们的小组当时就是0分,但还是每个小组淘汰一部分人; 第三关就是一分钟演讲,一定要将重点,而且不能超时,建议有些创意,例如唱歌或者幽默的表达,我当时最后是带了一句唱歌,然后在淘汰一部分,第一天的面试就结束。
Q:是是否愿意被派遣,家庭对自己工作的看法,三个优点三个缺点
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:德邦物流4轮面试压力山大考验人
第一轮1分钟演讲,第二轮无领导小组,第三轮七巧板,第四轮面试
Q:你对自己的职业规划,还有工作调动能否接受
面试了职位:货车司机 - 南通
面试:南通中远船务好像听同事说转正比较困难,大部分协力工,南通地区还可以。
货车司机,具体就是说一下自己开了几年货车,半挂,有没有重大交通事故。
面试了职位:会计 - 南通
面试:如皋港务集团填信息表,一小时笔试
面试了职位:技术科 - 北京
面试:中国邮政其实还好,一般能过了
面试了职位:机械工程师 - 南通
面试:南通中远船务南通中远船务面试经验
面试了职位:经理助理 - 南通
面试:南通中远船务真诚认真的态度很重要。