最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 兰州
首先是筛选简历,面试...
首先是筛选简历,面试是两个面试官,就问一些平常的问题, 自我介绍,为什么应聘,应聘过的公司,为什么没去,遇到过得困难,最大的成绩
Q:,自我介绍,为什么应聘,应聘过的公司,为什么没去,遇到过得困难,最大的成绩
中海建国际招标有限责任公司

面试了职位:给排水工程师 - 兰州
面试:甘肃七建给排水工程师面试
记得不太清楚了,大概问了这些C#中所有引用类型的基类是什么,u3d是否支持写成多线程程序u3d中碰撞器和触发器的区别,碰撞以及射线的应用物体自旋转使用的函数u3d光源有哪些。
面试了职位:项目经理 - 兰州
面试:兰州交通大学工程检测有限公司需要专业的检测能力。
需要专业的检测能力及专业的管理能力,以及能够接受外出,需要长期在外地进行工作,一年需要进行大量的地方迁移。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:wanke自我介绍+演讲+结构化
自我介绍+演讲+结构化 1.总体不难,每个人4分钟,先自我介绍,然后阅读、思考一个题目,然后就此发表自己的见解。 2.结构化面试,可能就演讲内容做进一步提问,可能提问相关行业、产业、未来态势之类的问题
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke兰州万科源动力实习生
一轮小组面,一组大约有10~12人,一轮下来每组进两人。二轮hr面,简单从你实习经历上问起。三轮专业面,问了下工程经验,大学学习的课程,实习长度等。
Q:主要从实习经历上问起。
面试了职位:销售专员 - 兰州
面试:甘肃卓越索学建筑工程有限公司公司还可以 老板很好
填个人简历 然后会问你一些问题 问题都是比较常规的 Hr相对比较友善 不需要做题这些 晚上回家就通知上班了
面试了职位:化工工程师 - 兰州
面试:兰州寰球工程公司我在兰州寰球的面试环节。
面试总共分为三部分,第一部分是笔试,大概考专业知识和英语能力。第二部分是专业面试,部门领导带队面试应聘者的专业能力在实际工作中的应用。第三部分是人力资源面试,会问一些家庭还有社会等方面的个人因素,最后会有英语面试,单词(包含专业词汇)、短句等。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:电气工程师(现场) - 兰州
面试:兰州寰球工程公司兰州寰球公司的HR是自己设计院的设计师
面试了职位:化工工程师 - 兰州
面试:兰州寰球工程公司为寰球总公司统一命题。
名人堂办公桌网络推广
面试了职位:111 - 兰州
面试:兰州寰球工程公司面试:111。很不好的体验,面试难度一般,没通过。
2022-11-23 发布
面试了职位:销售经理 - 兰州
面试:兰州亚太房地产集团亚太面试无难度,靠脸。