最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
俩轮网上测评,俩轮面试
首先是俩轮测评,考的是行测和英语,然后是俩轮面试,俩轮面试前后间隔一个多月。  先说第一次面试,我的面试时间时下午的俩点,所有的面试者都是被安排到了不同的时间,因此到底有多少人面试我也是不清楚,只是知道一天会安排七个人。面试就是半结构化面试,一个区域HR,一个是区域销售总经理,俩个人都很友善,楼主的简历里有一段运营巴黎欧莱雅微信号的经历,因此对这方面他们问的稍多一点。总体而言,一面是比较简单的,基本就是问一些简单问题,了解一下面试者。  二面是在一面的一个月之后了,这一天分了俩场,上午是70分钟的无领导小组讨论。没见过70分钟的无领导小组吧,其实有三十分钟是让你看题目,给三十分钟,绝对有他的原因,因为材料很厚,看完,把那几道问题形成自己的思路三十分钟都感觉不够用,然后就是40分钟的讨论时间,总体而言,感觉很顺利,基本整个讨论过程都是按照楼主的思路走的。  中午公司管饭,不多说,三荤俩素,对于一个资深的吃货来说公司的形象在我心中立马高大了许多。下午又是单面,共45分钟,面试官除了一面的俩个人外又多了个小HR,一共三个人。面试题目也是一沓材料,然后给你俩张一开的白纸,让你写出你的思路,贴到黑板上给他们讲你的想法和方案。这个时候三个面试官开始轮番轰炸,问题一个接着一个的问,还会有一些让你感觉很难处理的问题。楼主比较幸运,那天大脑转的比较快,面试比较顺利,有一些自己的想法和足够的细心就可以(楼主是男生,但是我感觉细心一直是我的优点,那叠材料总是会有一些隐藏的信息等待挖掘,如果能发现我相信会加分不少)。   进拜尔斯道夫,英语水平要过关,因此公司发邮件和offer都是英文的,楼主全靠谷歌翻译,电话确认时一半汉语一半英文,反正楼主都是听的迷迷糊糊的。   楼主还没入职,已签约,待遇和福利在应届毕业生当中我相信时比较好的,希望未来入职后公司会提供给我约定好的待遇,福利和发展机会,也希望未来我的同事里有看过我这个帖子的学弟学妹。
6轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:区域销售培训生 - 广州
面试官都很厉害,也很nice
首先是群面10人一组现自我介绍和回答问题,然后是5人一组的小组讨论。
Q:面试官给人感觉很有深度
面试了职位:商务代表 - 广州
先笔试初选,然后进行...
先笔试初选,然后进行2对1面谈
Q:自我介绍,对薪酬要求,是否接受外派
拜尔斯道夫公司日化

格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州CCO化妆品有限公司美工面试一般,共1轮面试
一早过去面试,自带了简历,到了地点,还得写20多分钟的资料。和前台说带了简历,她说也要写上去。差不多几分钟之后,HR来面试,岗位需求说很简单,薪资只能给到5千左右。可是岗位上薪资确是写着6到9。 最后就说公司福利各种好。 回到家,想起没签到,一打开boss查看,居然已经下架,此刻的心情就是凉凉送给自己了。
2023-02-22 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司运营面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程先花了半个小时写了三张面试题,包括性格和运营测试题,测试题都是没有逻辑和标准答案那种,这个时候我的感觉不是很好,但还是硬着头皮走流程。面试者是人事主管和运营主管,沟通中了解到他们是贸易商,产品一般般,加班比较多,另外这家公司用多个名字在不同的平台招聘。
2022-11-04 发布
张国治
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东泛华蓝十字健康管理有限公司内容运营面试不好,共4轮面试
一面 1.自我介绍2.介绍公司同时不断提问之前工作细节
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州环亚化妆品有限公司面试:市场策划。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
认真回答问题即可,领导很好
2023-08-08 发布
西湖公事包理疗师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸业务员。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
等待录取的结果很久,所以得慎重考虑。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、现场做题
2023-03-04 发布
玄阳阁账本复写纸律师
面试了职位:中控/场控/助播 - 广州
面试:广州攸澜化妆品有限公司面试:中控/场控/助播。很不好的体验,难度层层递进,没通过。
简单记录下面试过程面试官高傲,问很多与职位不相关的东西,到提问环节时装神秘,答非所问,惜字如金,这就是一个公司的hr?
2023-06-10 发布
大草原太空舱维修师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市魅思美甲有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,难度不小,没通过。
2023-09-07 发布
李佳明
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:广东快马健康产业科技有限公司策划经理面试不好,共4轮面试
2023-06-26 发布
西米
面试了职位:社区运营 - 广州
2022-08-28 发布
神经蛙
面试了职位:运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁面试:运营。整体印象并不好,难度也是有的,应该是没过。
2023-02-07 发布