最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:客户代表 - 广州
SMC面试还是比较简单的
个人觉得SMC营业部的面试还是比较简单的,若真心想做这一行还是可以用点心准备一下。学历要求也是一方面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售 - 广州
愿意培养人,很尊重面试者!
面试很简单,聊聊以前的工作经历和自身优势,对自动化行业的了解和兴趣。后面会谈到工资,工资在同行业偏低。
Java面试一般,共1轮面试
问了一些好多不会细问的部分,例如反射,hash之类的底层。红黑树,b树,b+树的底层,还有一些技术实现之类的,项目里边的一些东西
2022-04-28 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
介绍工作经历,离职原
介绍工作经历,离职原因,对现公司的了解主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
3轮面试:其他、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
很简单的面试,有一定经验即可
一般的业务员招聘要求不高,首先电话沟通后预约面试,问一些相关行业的工作经历及学历背景,总的来说,对仪器仪表方面有销售经验的都能通过。
【Java】面试分享
面试简单,但入职有6个月试用期,转正加的工资也很一般,混日子的可以,赚钱就算了
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 广州
面试简单,只需一次即可
面试了职位:销售 - 广州
面试基本是简单的工科知识和基础英语作为笔试 面试是销售问题
面试了职位:工业工程师 - 广州
工业工程师面试很好,共3轮面试
面试了职位:文员兼库管 - 广州
文员兼库管的面试经验
SMC广州气动元件有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州玛斯特智能装备有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能通过。
先线下人事面说是后面再技术线上面,有驻场开发
2023-05-20 发布
马路上中性笔心理咨询师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:合邦面试:机械设计师。感觉一般吧,题目有难度,结果被pass掉了。
有笔试,不是太难,基本有工作经历的都能写出来
2023-07-03 发布
C
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:百奥PARKOO面试:平面设计。面试体验不太好,难度差不多,个人感觉没戏。
面试还使用老旧的十六型人格测试,100题做下来体验感很差,且没有任何参考价值;人事部主管很友善,市场主管很官方,按告问问题,但话语中透漏出企业文化老旧,难以推动事情的状况;企业一周六天上班,每天八小时工作,超出规定一周40小时工作,而且还8:30上班,那怕听说十月份改长短周,工时还是违规员工只有五险,百分二十到三十的绩效考核,年底据说有年终奖;设计工作包含企业内部设计,品牌优化,展会展示设计,活动物料设计,电商设计,3D工业设计等广泛领域,俗称一脚踢总结,工资行业水平偏下,企业产品的单一性,内部文化老旧,加上各种工厂待遇BUFF,适合养老
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-26 发布
赤阳道投影仪家具设计
面试了职位:自动化 - 广州
面试:广州擎天Kinte面试:自动化。给人感觉很亲切,没啥难度,告知通过了。
还可以
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-07-03 发布
凤栖坞扫描仪网络工程师
面试了职位:IT咨询顾问 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度不小,结果被pass掉了。
共两轮,一轮结构化、一轮总裁面一面:结构化面试没啥好说的,自我介绍+问问题回答问题,基本都是管理方面二面:自我介绍+简历上写的和自身经历
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州柯社达汽车配件有限公司面试:外贸业务员。整体印象并不好,题目中等难度,没通过。
面试的时候,面试感受很不好。是一面,二面,三面的形式,第一轮是人事面,第二轮经理,第三轮老板。人事说话的形式很让让人不舒服,看不起人,当面说人批判别人的感觉,很看人沟通能力,不开朗不自信的人都不会要,哪怕有经验的,内向的人建议不要去了。第一轮人事觉得不行,就没办法进行二面了。而且公司没有跟单,也没有自己工厂,感觉像这样的公司发展也不会稳定。而且做汽配的都是小单,赚不了多少钱,每周都要直播,还没有补贴。总之,印象不好。
6轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-31 发布
fa_ny
面试了职位:招聘 - 广州
面试:晶品面试:大小周包住宿,位置不好找,在二楼杂物间面试,感觉人力岗位可能是个坑
2023-03-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
2023-09-01 发布
兰苍神州月历拓展培训
面试了职位:通信项目专员 - 广州
面试:广东公诚监理公司面试:通信项目专员。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-06-03 发布