最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:渠道经理 - 北京
不仅不尊重人,还特无耻!
特别关心手里有多少渠道资源,以及什么样的资源,已经开发资源有多少现在合作怎么样,都是什么项目,做的什么,每家高校能出多少人,你的领导都是谁。 人事面试完让我等下叫领导来,等半天来个**居然问我有什么理想。如果不想面大可直接说吗 ,浪费彼此时间,大热天老子跑那么远去面试,一脸嫌弃的模样!我就**,这是情报调查还是想挖人?不问工作范围内的事情,就问些你手里有多少资源,保守说了三四家渠道,还嫌少 ,那我如果全部说了进公司是不是套出资源就踢我。 一句话,就是想要你手里的资源,至于你是谁,管你是个什么鬼! 这样的公司不进也罢 ,再说工资又不是比较高的那种 ,杭州千峰教育科技有限公司,还有想去培训的小伙伴 ,看好了在去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 北京
要求比较合理,有干货的话可以复试
整个面试过程还是不错的,建议大家提前准备好个人介绍和纸质简历,方便面试官观看,表现自信,拿出自己的真实案例与项目,还是可以进入复试的。
凤岭阜毛笔实施工程师
面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
很不错错
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
面试了职位:出纳 - 北京
我是广州分公司面试的
我是广州分公司面试的,首先进去填表格,然后等了几分钟就看到总监还有人事一起面试,例行自我介绍,然后人事就问了一些基础的问题,总监就问了一个其他全程不说话。 整个流程,还是比较可以的。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
起点村魔石谱数据标注
面试:Java。总体面试感觉不错,难度不小,基本能通过。
感觉还行,没有特别难
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-05-09 发布
我们这边
面试了职位:SEM - 北京
SEM面试不好,共4轮面试
去了填完表之后,就拿来一个电脑,让做题,分词之类,怎么优化,然后做完部门面试,聊天中说它们不需要全能,且她说前面面试过四五十人,就招聘一个人,这是招人吗?这是刷kip,招聘常年挂在上面,反正我后悔去了
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-28 发布
霸鲸观更衣柜轮滑教练
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知通过了。
2023-08-25 发布
海王星花露水心理咨询师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-07-01 发布
Super
面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-03-22 发布
西魔之境屏保城市经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:移动web前端。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
2023-03-19 发布
扣丁学堂

兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
2023-12-21 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-21 发布
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-22 发布
faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
2023-12-26 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
2023-12-28 发布