最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

面试了职位:销售 - 上海
感觉可以,总经理面试。
感觉可以,总经理面试的。问了以前工作情况,问了自己的爱好。英语对话。
面试了职位:设备安装维护工程师 - 上海
面试成功的前提是你有一定的货真价实的个人能力
首先是笔试,包括了专业知识,数模电部分和逻辑推理题,其次是独面,聊了一些专业知识和实习经历方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
Q:你会在公司呆多久
面试了职位:测试工程师 - 上海
都是瞎搞的
都是瞎搞的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么要选中飞利浦
面试了职位:行政助理实习生 - 上海
面试官很亲切,面试氛围很轻松
当时申请的是行政助理实习生,没报什么希望的。之前投了很多家,都忘了具体是哪家了。有一天,接到温柔的HR姐姐的电面电话,主要问在学校的学习情况,为什么想申请实习,英语情况怎么样,还有是否能满足他们的实习时间。几天以后又接到电话说去公司面谈,面试的是岗位的直接负责人,也很亲切,主要问我的特长,向我说明实习的岗位职责,特别阐明公司比较忙碌、压力会比较大,要有比较强的抗压能力。我都表示欣然接受。然后,就很幸运的被录用了,虽然只是实习生。
面试了职位:质量工程师 - 上海
首先是人事面试 然后...
首先是人事面试 然后是同事面试 最后是BOSS面试,然后拿到offer
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:品质管控的基本知识+英语测试
面试了职位:电子工程师 - 上海
实习生电话面试,难度不大,后来也没去。
先是一个技术问问题,问的都是基本的电子电子问题。buck电路,boost电路开关等。问的我不会了,问我的动手能力如何,焊板子之类。然后经理面试,要求英文介绍自己,英语问了几个简单问题。然后问了几个问题。可惜,最后没通过。也没有太大问题,可能是有更合适。
面试了职位:LOGISTICS - 上海
HR电话面试一周后,收到部门经理面试通知
面试了职位:外贸业务 - 上海
很简单,面试官是温柔的美女
面试了职位:管理培训生 - 上海
企业面试效率高,很好很强大。
面试了职位:系统工程师 - 上海
网上投递的简历,HR...
上海飞利浦亚明照明有限公司

太岁书院白板笔教育行政
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MasterBrand Cabinets, Inc.面试:城市经理。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
首先是人事面试,然后是部门经理,英文和中文各占一半. 感觉基本上没戏.
2023-03-12 发布
abcdefg
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:欧普照明面试:市场营销。面试体验还不错,难度大概中等水平,期待有个好结果。
集团管培生 还未面 结束来反馈
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-02-15 发布
面试了职位:电子PE工程师 - 上海
面试:欧普照明面试:电子PE工程师。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
无领导小组先讨论,只要说话就行,HR再筛选简历,通过率很高
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-11-03 发布
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:飞利浦面试:算法研究员。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试过程:官网申请的,大概一周后接到HR电话约面试。上海总部on-site 面试,team的2个成员一起面你,一个美国人,一个韩国人,全英文。全程半小时左右。面试官问的面试题:Tell us about yourself.Why Philip? Do you have/use the Philip products?Why this position?Why choose foreign company instead of the Chinese one?How do you deal with the conflicts in work?What kind of teammate you are?Give me a new value proposition for one of the philip‘s products (It's better the one that you are applying for)What is your biggest challenge at the moment?......面试相关细节(职业圈独家调查):你是通过何种渠道获得这次面试机会的?答:网上申请整个面试花费了多长时间?(从接到面试消息到得到结果)答:14天面试形式包括哪些?答:1对1面试你觉得这次面试的难度如何?答:难度一般你对这次面试的整体感觉怎么样?答:一般这次面试的结果如何?答:面试未得到工作
2022-09-28 发布
华尔街书架广告创意设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
投的是实习岗,如果能参加面试就基本上被选上了,聊聊天看看沟通是否有问题。人很nice
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
不吃鱼的猫
面试了职位:运营 - 上海
面试:美诺电器运营面试一般,共1轮面试
上海火车站附近,25楼都是美诺。刚进门hr主管问约的什么职位?哪里约的面试?还坐在会议室填信息表便问,填好了吗?感觉hr主管并不知情。填好信息表,对方匆匆忙忙面完试应该可能不到5分钟。大概意思只是想找sales admin,说我之前的职位比这个高可能不太适合,薪资也达不到。其实薪资达不到我可以接受,前程无忧沟通时也告知之前只是title而已。不明白前程无忧为啥还会约面试。应该因为没有太多意向,hr主管面试并没有太多为难,随便聊了下就结束了。
2022-12-05 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:株式会社ニトリ面试:储备干部
2022-10-21 发布
起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
2023-03-24 发布
南极文件柜律师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:飞利浦面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,应该没有通过。
2023-12-05 发布
面试了职位:采购 - 上海