最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:MS - 西安
第二轮面试结束了,职位移到外地了
从发简历到接到HR的电话中间隔了十多天,在电话里先问了些为什么离职之类的问题,简单介绍了该职位的情况,约定的面试的时间。第一轮面试分为笔试和面试,笔试一个小时,面试也有一个多小时,先英文后中文,一定要熟悉自己的简历,问题基本与过去的工作经验相关。用iPad填求职申请表也用了挺长时间,内容非常细,入职离职时间精确到天。我从下午3点一直面试到6点,过程还算愉快。 第二轮是电话面试,也第一轮面试隔了18天,由上海那边的部门经理进行面试。还是先英文后中文,问题基本上和第一轮相似,大概半个多小时。第一轮和第二轮面试中间还收到他们的邮件做了个面试体验调查。节后我去询问面试结果,HR告诉我他们又增加了一条必备条件,然后该职位移到外地了,如果外地也没有合适的人选会再回西安,我会作为他们的backup。所以别高估了大公司,有时也是极不靠谱的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:如果你得到这个职位在工作中你不希望碰到什么问题。
面试了职位:嵌入式 - 西安
嵌入式面试很好,共4轮面试
在BOSS招聘简历被HR看到之后,接到电话让去公司面试,先做了英文和office小测试,之后是主管面试
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-09 发布
别墅区起钉器美发学徒
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。面试还好,面试难度挺大的,应该是通过了。
主要就是BQ,问你遇到困难怎么解决之类的问题,然后要做一个case
2023-04-25 发布
面试了职位:系统工程师 - 西安
系统工程师面试不好,共4轮面试
招聘网站投的简历,大概过了3-5天HR打电话聊聊,然后发了一个邮件测试题,有编程和英文的题,答完后约的一面,到了后先填单子,填完后和一个主管一对一面试,过程有点紧张,加上面试官有点扣字眼,本来就是理工男,语言表达能力一般,还总抓这些不放,面试完问有没有要问的,问了一个工作内容,也没怎么回答,简单说一句就结束了,出去后紧接着下一位接着面试,过了两三天也没回复,应该没戏了。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-17 发布
面试了职位:customer support specialist - 西安
在51上投的简历。
在51上投的简历,当天人事打电话,聊了一下工作经历然后说定下面试时间再通知,第二天接到电话安排第三天面试,很有效率。约的下午三点,两点三十多就到了,到了先填个人信息,然后给一份英语卷子做。怎么说这个题呢,听力语法阅读理解和翻译,听力和翻译都不难,语法和阅读理解题一言难尽,阅读理解题居然不是和公司相关的内容,是一说明文,让我有一种面试老师做题的感觉。感觉笔试题偏应试而不是应用。做完题就考excel和PPT,人事问哪个我用的多,我说excel,人家说那考PPT吧,我一脸黑线。果然答得不好。 面试的主管在开会,时间多,那个人事又让我答了Excel,简单多了,就是常规使用的题,什么简单计算啊,隐藏啊,复制单元表,筛选,查找那些的,不用担心。做完题,因为主管临时开会打乱了面试节奏,我做题和等候加一起两个小时多吧,然后去面试。去面试之前看到大家写的英语要求高,我还以为全英文面试,结果就自我介绍英文,问了两个很简单的问题吧,然后就中文了。聊了三四十分钟就结束了。 自我感觉希望不大,首先我应试的卷子答的一塌糊涂,然后我的期望工资应该高于他们的设定。福利方面,双休,上下班弹性时间,年底13薪,每年会有涨薪。五险一金,➕商业保险。在外企里算中规中矩了。工作应该挺稳定的,但是这个岗位好像刚开始在西安招,大本营好像在马尼拉,上海那边也有几个人的团队,所以算是西安新部门吧。最后吐槽一句,在那边待了三个小时一杯水都没倒,不知道其他面试小伙伴咋样,但是建议还是自己自带水吧,哈哈哈哈哈。
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:Java - 西安
艾默生科技资源开发面试
1.先做题,好几页,都是java 基础,排序算法,js 继承等,纸质题; 2.技术面试,面向对象,一些常用数据结构底层原理,项目中所用技术,spring等。 3.主管面试,项目经验,英语自我介绍; 4. HR 面试,平时爱好,离职原因,背景调查,填写资料等,平时如何学习提高自己。
面试了职位:Java - 西安
Java面试一般,共1轮面试
2022-08-24 发布
面试了职位:嵌入式 - 西安
【嵌入式】面试分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
第一次是电话面试问了很多问题,就是平时面试时候的常规问题
盗跖
面试了职位:工艺/制程工程师 - 西安
面试:工艺/制程工程师。感觉挺亲切的,总的来说有难度,应该是没过。
2022-09-14 发布
西安艾默生科技资源公司

面试了职位:职能管理类 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:职能管理类。面试体验平平,难度大概中等水平,对结果有把握。
很友好 简单问题 认真作答即可
2022-10-12 发布
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:西开电气面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该没有通过。
面试过程面试官很随和,自我介绍,询问了一些在校期间的项目,中间遇到了哪些困难,怎么解决的。问了一些科研成果,英语水平,成绩排名情况。顺带介绍了一下公司主要是做哪些工作,问是否能介绍岗位调剂。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-10-12 发布
YY
面试了职位:单片机 - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:单片机。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
技术面比较细,是电话面试,部门是PLC,主管面二面,问题比较严格,整体面试感觉还不不错的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-05 发布
面试:西安爱德华测量设备有限公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2022-09-15 发布
面试了职位:专业技术岗位 - 西安
面试:陕鼓SHG面试:专业技术岗位。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
一面仅仅自我介绍
3轮面试:视频面试、其他、填信息表
2022-10-15 发布
玄阳阁充电器公关总监
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:C++。整体感觉不错,难度差不多,基本能通过。
感觉不错
2023-05-08 发布
2074
面试了职位:单片机 - 西安
2023-03-22 发布
起点村便利贴面点师
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安和利时系统工程有限公司面试:C++。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
2023-03-16 发布
面试了职位:冲压工程师 - 西安