最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
面试要放松,才有进入的可能。
一般是要经过三轮面试,通过就好了,简历一定要好,时间要选对,大公司都是年初招聘,每年都有 招聘计划。
Q:你的工作经验。
面试了职位:区域经理 - 北京
销售经理面试过程比较简单。
也没什么特别的,就是问了下以往的工作经验及客户群体,主要自己有客户资源就可以,主要以客户群为主。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
总体不太OK,感觉领导很刁难人。
之前在外地时广州销售主管打过2次电话面试,都比较OK,3面是广州现场分区老大面,问了很多刁难人的问题,比如上一家单位的业绩完成度是多少啊,你们部门完成了多少啊,这个是销售老大才知道的,我是技术怎么清楚具体的数字呢,回答对方不满意,还一直反问重复的问题,还问为何离职?说是为了去旅游而且对公司的职业规划不满意,结果对方老大直接说我太任性,感觉很看不起人,还说他自己是从深信服跳槽到网康的,觉得网康这个公司不怎么样?哪有这样说自己公司的,还是在面试的时候说这些话?让回去等消息就没下文了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:上一家单位的销售业绩完成度是多少啊,你们部门完成了多少啊。
面试了职位:市场专员 - 北京
网康的面试不难,人都很nice。
网康的同学们都人特别好,领导人也好。面试的时候就是问了一下以前的工作经验,气氛很轻松,眼缘还是很重要的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己最大的缺点是什么。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
售前面试面试去了好几次。
由于售前的老大不在让一个资深的面试有各种压力测试的题目如给你时间多长时间可以掌握我们的产品等以及多长时间融入新的团队技术方面就问了一些OSPF ipsec等技术。
Q:ospf。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
相对比较宽松,面试比较简单。
技术经理——总监——HR三层面试,技术经理问的相对多,总监只是看下大概,HR谈工资和未来发展,基本技术经理就能决定进入与否。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:职业规划?
面试了职位:产品经理 - 北京
网康科技面试经验分享。
面试了职位:网络安全 - 北京
网康科技技术支持面试分享
面试了职位:销售 - 北京
看似面试官和蔼和亲,感觉有样,后来没接到任何通知。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
网康面试分享自己的经历。
北京网康科技有限公司

冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
巴尔镇胶水实习生
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面 华为在线会视频面试,主要以基础为主,问 python 相关 api 的问题,还有 pytest 的框架使用以及测试用例怎么去编写的,测试项目中遇到了什么问题,怎么去解决的,整体来说难度适中,等待二面。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-06 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
面试的后端开发,总共两轮面试,两轮都是技术面。一面主要是问java开发的常用技术栈,比如java并发、集合,对源码有点点深入,同时框架问的比较多。面了大概50分钟。二面也是技术面,主要是针对自己做得一些项目进行展开的,***你是怎么做得有哪些体验,同时也会给一些场景题。大概30分钟。面完之后通过就有hr联系。
2023-11-28 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
2023-12-05 发布
金星会议牌运营总监
面试了职位:会计 - 北京
2023-12-22 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-05 发布