最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 南京
仁宝电脑软件研发工程师。
总体来说面试的东西比较杂,好好准备就可以。主要看具体发布的JD信息,根据信息准备简历和相关的面试内容。
面试了职位:Android系统开发工程师 - 南京
面试时间为:2011...
面试时间为:2011/08,整个面试共使用了2周 发点面经,希望能帮助一些人。开始是做一份英文试卷,因为是台资企业,所以做英文试卷是不可缺少的环节,试卷主要包括单选题,主要就是考的用词语法等,然后做了一份性格调查卷,主要考察你是否适合做你面试的这个职位。最后改卷子,若可以,会有主管和你面对面面谈,主要聊一些技术方面的,及做过哪些项目等
Q:你对工作内容有什么要求?你期望的薪资是多少?
仁宝信息研发(南京)有限公司

atpdxy
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,结果应该是没过。
视频群面,讨论题目并发言,一面
2023-12-04 发布
哈哈
面试了职位:Java - 南京
面试:数睿数据面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,应该是通过了。
第一轮是综合面,按照项目聊了下,技术没有深入交流第二轮是CTO面试,简单自我介绍,聊了项目和架构经验HR压薪资
2023-09-26 发布
马尔代夫签字
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司前端开发工程师面试很好,共1轮面试
前端。一共三轮面试,第一轮是领导技术面,主要是项目经历和随便聊聊技术,通过后会进行背调,背调通过后二轮hr面,沟通离职原因和谈薪,确定薪资可以接受后,三轮项目负责人技术面,都是八股文,就问了几个基础的,全部通过就可以等下offer了。公司待遇一般,但是福利还是可以的,因为要找第三方签约,严格意义上还算是外包,但也算外包中的比较好的了,没有更好的选择图稳定还是不错的。
2023-03-19 发布
如来陵冰箱贴财会培训讲师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面群面:多参与讨论,发表观点时逻辑性强一点就行。二面10分钟:抓着简历项目嘎嘎问。建议把简历上所有字掌握熟练。面试体验非常好很专业,但我发挥不太行呜呜呜。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-28 发布
高山毛毯图像算法
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏鸿信系统集成有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问的常规问题,基本能通过。
1.视频面试,两个面试官不开摄像头,本人开摄像头;2.面试官水平极差,感觉是从网上随便找的面试题,毫无逻辑可言;3.面试官自身一听就是没代码能力的人,体验感很差,跟他说也是对牛弹琴;4.面试结束问面试官项目情况,支支吾吾的也说不出来,真是什么人都能当面试官;
2023-07-31 发布
龙陵庄A4纸旅游
面试了职位:功能测试 - 南京
面试:汇银迅面试:功能测试。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
感觉还行
2023-09-10 发布
Alisa
面试了职位:通信技术工程师 - 南京
面试:赛特斯网络科技面试:通信技术工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
2023-07-31 发布
银河系光盘内容审核
面试了职位:IT技术支持 - 南京
2023-03-24 发布
drug
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏长天智远交通科技有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度尚可,基本没戏。
2023-07-13 发布
雪梨