最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:.NET开发工程师 - 北京
很无聊很扯淡的面试。
很无聊很扯淡的面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:很无聊很扯淡的面试。
面试了职位:架构师 - 北京
一些小孩,技术不怎么...
一些小孩,技术不怎么地的人给我面试,问一些他们认为比较难的问题,我说2000万用户量我能处理,他们说我去淘宝能给我20万每个月,这帮孩子比较小,技术不入流
Q:问xml解析,记日志之类的
面试了职位:ios工程师 - 北京
金色世纪一家不错的公司。
先hr填写基本信息然后技术领导直接面试面试过程中问很多关于开发方面的知识,都是实际应用到的,不是那么的基础,对ios有一定的资历。
Q:如何快速适配iPhone
面试了职位:.Net工程师 - 北京
笔试+面试,笔试是面试官看着你写的。
笔试题,两个sql题,两个算法题。不难。面试基本就是简历上的东西,和一些基础知识。面试官很随和,感觉很好,没有压力。面试官会看着你写笔试题,完了之后另外拿套题,他问你答,基本说出来就可以了,了解的多可以深入讨论,不想说也不会深问。公司可能会加班。
面试了职位:android工程师 - 北京
面试过程不太长,不难,面试问题不是很深。
面试过程很快, 都是问了点java内容,问得程度也不是很深,也就是看我有工作经验就行了。 时间间隔有些长, java问了点string 和 stringbuffer的区别呀,内存处理机制啊,还有回收机制啊什么的。 问得都不是很难,只要看看都知道怎么回事。
面试了职位:开发工程师 - 北京
面试过程轻松,并不是很难。
面试时我之后的部门领导面的, 问了一些java问题,并不是很困难,都比较基础 主要还是看面试官,我面试挺顺利
Q:string与stringbuffer差别
面试了职位:.NET - 北京
面试过程很好,领导很nice
面试了职位:销售人员 - 北京
就是形式,各方面都正常人,口才好,就能录用
面试经验
面试了职位:销售助理 - 北京
说的很好听事贵宾厅服务 是有业绩考核的
金色世纪

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
感觉一般
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
热带雨林主板客房服务员
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:Agoda面试:客服专员。细节还是很不错的,题目难度不大,对结果有把握。
中英文双语面试。工作经验具体案例,为什么选择agoda,以及未来3年的方向。
2023-04-12 发布
兰苍神州衣帽柜美容保健
面试:去哪儿网面试:Java。总体感觉比较正常,难度还是很高的,告知没通过。
首先是面试排队,排了一个小时终于到我了。然后就是被拷打了半个小时。问的技术很细。首先问了四大金刚的东西,问了线程通信方式,网络七层架构,线程,锁等等。面试官技术很好,边面试边给我解释,我在旁边:这个我不太了解,那个我不太了解。/(ㄒoㄒ)/~~
2023-11-03 发布
别墅区文件柜制片人
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品运营。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
直接是部门领导面试,了解了一下之前的学习和实习经历,询问了自己的职业规划,态度很和蔼友好,给人面试感受很nice
2023-09-04 发布
赤阳道校服分析师
面试:去哪儿网面试:Java。给人感觉很亲切,难度层层递进,应该是没过。
整体规划
2023-11-22 发布
碎星谷绿植氩弧焊工
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司面试:产品经理。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
会先做一份笔试测试题,问一些商家公司组织架构,以及你对个别业务行业以及管理层面的开放性问题,没有重点,面试官在面试过程中比较倾向个人主观感受,面试不太友好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-05-12 发布
马尔代夫烧烤架服务员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网面试:产品经理。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
2023-09-19 发布
allence
面试了职位:iOS - 北京
面试:艺龙旅行网面试:iOS。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-04-16 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:去哪儿网面试:内容运营。面试态度挺好的,总的来说有难度,未能通过。
2022-11-15 发布
月牙湾奖杯实施工程师