最近更新时间:2024-03-30 05:00:00

海王星键盘储备干部
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
英语口语测试,外贸一些流程以及为什么选择这个行业
2023-07-21 发布
面试了职位:外贸经理 - 北京
【外贸经理】面经分享
电话面试 视频面试 HR+部门经理 英文自我介绍 发展规划 薪资等问题 面试过程比较轻松愉快 主要了解公司的主要情况
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 北京
两到三轮,双语面试有难度
总体两到三轮,人力、部门经理、事业部经理,英文要好,最好专业对口,领导一般会看你的综合能力,没经验也可以。
平宁岛圆规西餐厨师
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。总体来说体验还行,问题比较简单,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
小颖
面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理面试很好,共2轮面试
和大多数面试一样进行自我介绍,互相了解,优点缺点,以及为什么选择来这个公司,面试比较简单,没有涉及到专业知识,放轻松回答就行。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-08 发布
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试不难,但是需要有经验。
人力面试没问题,后来是部门总经理面试,提出一专业化的问题,需要简介、并且说到位。工资待遇在北京中等。工作压力中偏大。
Q:对于销售的一些策略。
面试了职位:销售 - 北京
面试没有什么难度,有经验的要慎重
面试了职位:销售 - 北京
需要测试一份试题,但是难度适中。
面试了职位:销售专员 - 北京
基本上就是一面,笔试后稍微面试下就结束了。
饭店相机活动策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:销售专员。细节还是很不错的,面试难度挺大的,结果应该是没过。
2023-11-09 发布
中建材国际贸易有限公司

变幻楼U盘销售助理
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:中粮集团面试:仓库管理员。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,对结果有把握。
感觉停水的,就是跟你打个电话通知你来,拿着证明材料什么东西的,工资也没有说
2023-06-29 发布
勤劳的铲屎官
面试了职位:采购 - 北京
面试:银河在线采购面试不好,共3轮面试
避大雷!刷kpi的,套经验的,hr面试的时候拿个电脑,反复问前公司情况,记录下来,问得那叫一个细。临走还送小礼物,有个口罩,有包小包零食,有一支写不出来的笔。但是这一切都不能掩饰这妥妥的套经验。。。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-07-07 发布
实事求是的打工人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京兴凯达科贸有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试官,可不是hr,非常的没有礼貌,然后上来就说歧视女性的话,怕结婚生孩子,结婚了怕生第一个,第二个,第三个,还说入职一年多突然生孩子什么的,公司注重本可以理解,直言歧视,就很过份,难道你不是一个母亲吗,听起来年纪很大了,慎重,避坑,公司理念很差,而且也一直说老板不喜欢这种女性
2023-06-16 发布
罗上岛计算器婚礼策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:MANDO(北京)贸易有限公司面试:市场营销。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
感觉是被HR叫来刷KPI的,面试过程中会问到高尔夫相关的内容,感觉不太行。
2023-08-11 发布
飞星谷路由器涂料研发
面试了职位:会计 - 北京
面试:百丽鞋业(北京)有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
面试官友善
2023-10-12 发布
西魔之境削笔刀用户研究经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:北京德泉兴业商贸有限公司面试:售前技术支持。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,告知没通过。
先是HR专员面试,问了问职业规划、父母对你职业规划的看法等。挖掘简历内容,对既往的科研项目进行详细了解大约40min随后HR经理进来再面,详细介绍了本公司的技术支持偏向于销售,对工作性质答疑。又对发展空间进行介绍。引用了动物形象问你认为自己偏向哪一种动物?有老虎、孔雀、熊猫等五种。最后是反问环节。大概30分钟以上结束面试。
2023-07-02 发布
lvy
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:银河在线面试:跨境电商运营。整体感觉不错,题目中等难度,期待有个好结果。
2023-07-23 发布
天马行空
2023-12-28 发布
水云天电子书BD经理
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:银河在线面试:产品运营。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
2023-06-17 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
面试:Tanhoo面试:贸易跟单。比较糟糕的面试,没啥难度,最终不通过。
2023-06-29 发布