最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:培训 - 上海
【培训】面经分享
HR们都很友好, 丝芙兰公司也很有整体的氛围问的问题基本都与岗位相关, 以及对丝芙兰的认识和了解程度没记错的话应该有2位HR进行了面试, 第一位是招聘HR, 第二位是直属manager
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-11 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
Ai面试 很快 就两个问题,加几道选择题 没啥难度,但也没收到回复
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-03 发布
西魔之境电脑夹商品经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
分两轮面试,第一轮HR电话面试,问了一些基本信息和对公司的了解情况;第二轮主管面,主要根据JD和简历来提问,有难度,但不大。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
文芙轩教室 经理助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度。
2023-07-24 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面的上海商品部实习生
感觉没戏。少于30分钟。面的上海商品部实习生,面试官说的要求和hr说的根本不一样,要求会的东西好多好多,感觉应该招计算机专业的,反正我不会。接下来问了对于直播行业的看法之类的,我说我不太看直播,也不喜欢这种方式,就结束了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
陈晓静
面试了职位:管理培训生 - 上海
丝芙兰运营管培生OMT(北京地区)
崖间喧
面试了职位:销售管培生 - 上海
销售管培生面试很好,共1轮面试
2023-04-04 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是没过。
2023-03-04 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
2023-10-20 发布
丝芙兰SEPHORA

Cecilia
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:馥蕾诗面试:活动运营。感觉就还好吧,难度递增,希望能有个结果。
一面 一面电话HR面试,主要就是聊简历经历以及对品牌和工作内容的了解二面是主管面试,整体会聊到细节,比如做了什么项目,你的思考和逻辑是什么,以及效果和收获。主要考察简历上的内容真实性,并且要突出自己的能力点
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
青春无悔恨难圆
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:上美集团面试:剪辑师。感觉就还好吧,难度适中,结果没机会。
未通过。我以为剪辑师就看看作品就好了,就没怎么准备。但是没想到面试问了很多执行层面的问题,包括转场、分镜这些,所以我被问到的时候有点支支吾吾答不上来,最后就凉凉了。虽然这次上美集团面试没成功,不过也让我发现了自己身上还是有很多可以进步的地方的。还是得继续努力才行啊。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-03 发布
西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
群面是4小时的商业模拟游戏,相当于一个大型群面,对英文要求很高。
2023-10-25 发布
M7星云证件卡彩妆顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Oreo奥利奥面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目有难度,个人感觉没戏。
第一轮VI面,给个题目然后让你写个策划,之后HR看你的内容决定要不要进下一轮,感觉很难,毕竟不是相关专业,而且发言十五分钟,我只说了3-4分钟。要好好准备再做
2023-10-30 发布
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
2023-11-16 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
2023-11-08 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
2023-10-31 发布