最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:兼职人员 - 上海
试译通过 再证书拍照
先投简历,然后有邮件发过来,把邮件里面试译的内容翻好发过去,通过的话让你拍证书照片,然后每天有稿件问你接不接。
面试了职位:翻译 - 上海
有八级证书,并通过测试。
初审是 是否有专业八级证书。先进行测试。然后告知薪资、格式、等工作要求。各语种审译的相关工作要求工作经验至少5年。
面试基本流程
邮件笔试,做一份试题。去公司现场再做一份试题,然后人事面试,针对简历问一些具体问题,还有要求带八级证书和学位证书原件。然后基本就是回去等通知了,等录用了才会告知工资。如果是外派,客户那边还会有一轮测试,每批四五个人参加,一般只有一个人通过。
Q:针对简历上的经历问问题,还有期待工资之类的。面试基本没难度,但是两道笔试是有一定难度的。
上海冠宇翻译公司

面试了职位:客服经理 - 上海
面试:上海唐能翻译咨询有限公司项目助理面试经验分享
问了岗位职责,一些在校情况,英文水平之类,对应届生很友好的岗位面试,难度不高,会是一个安逸稳妥的选择,公司文化也不鼓励加班,老板非常人性化,所以完全不用担心,基本就展现自己的沟通协调能力就好~岗位注重细节,心细点的会占优势哦
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
面试的是翻译实习生。有中英互译的笔试,写完后和老板面试,会问一些基本的问题,总体感觉比较友好,难度适中。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-24 发布
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海创凌翻译服务有限公司基本上公司感到你有他们需要的素质就会要你,不会特别抠细节。
面试的翻译岗,基本上测试稿做得好的话问题就不大,至于你的学历,证书数量,越高越多当然越好,但是测试稿的质量和你擅长领域是否是公司需要的领域,是最重要的,只要这两项没问题,基本上只要你看上去性格正常,有可塑性,有学习意愿,都会通过。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海天虹翻译有限公司 Shanghai Rainbow Translation Co., Ltd.面试官很nice,但问题很多很细。
问题很多很细致,主要考察职业规划和忠诚度,希望你能长期留在公司。再给几个临场发挥的问题,考察你的情商和处事态度,但只要你真实诚恳地表达了你的意愿,且支持公司发展,专业实力OK,那么基本问题就不大了。工资待遇很低,这一点一定要弄清楚,然而所有的翻译公司基本上全职薪资待遇都不高,过万的很少。
面试:上海天华煜京翻译有限公司职业翻译还是不太一样的
一开始的时候HR先和我们讲了职场商的小故事,后来拿来了一份大众汽车的文案让我们翻译。因为之前学的主要是日语,英语只是过了六级,最终出来的效果并没有英语系专业的好。职业的翻译每天都有字数要求的,并且一定要做到情境准确,上下文准确,专业度高,确实发现自己还有要提高的空间。
面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:上海樱通翻译服务有限公司一般,实习工资低,办公室基本没人说话,老板人比较nice
办公室在一个大楼的24层,离地铁站挺近的。到了先做一份翻译测试,中译日日译中各1段,难度还可以。然后老板会检查,看完了以后会看你的简历、问下你的经历之后就问你有没有什么问题要问他。门槛挺低的,一会儿就说下周可以来工作了。实习工资在软件上写是140-220,实际老板说第一个月只有120,之后再往上加。面试了大概一个小时左右,但感觉办公环境挺压抑的,都没人说话,因为工资比较低加上疫情,也就不了了之了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:轩华翻译两轮面试,面试没有难度,诚心回答就好
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:自由翻译自信、流利的说出你的英语
3xxx
面试了职位:英语教师 - 上海