最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 嘉兴
工艺/制程工程师面试一般,共2轮面试
首先自我介绍下我是21届毕业生,校招进入的公司,为什么来这家公司明说就是奔着钱过中建材注资过来的。专业也是比较对口,本人学的无机非金属材料。来了之后你会发现事与愿为,要不是我两个同学一起在,我估计干2个月就提桶了,原本以为上市公司有着十分完善的培养体系,实际上简直一塌糊涂。公司人员重资历,闲的部门能闲死,有的部门能天天加班。反正听我一句劝,如果你不本地人就别来了。如果你是应聘工艺员的的岗位听我的跑路,如果你和拉丝工段沾边,恭喜你。全集团最累的就是你。
2轮面试:填信息表、HR面试
茶蘼
质量管理/测试面试不好,共1轮面试
面试五分钟不到,面试后一个星期没有回复,询问也不给回复,体验蛮差的,不通过也可以说的,但是问就没答复
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-02 发布
1.电话确定面试时间
1.电话确定面试时间2.单独面试,介绍一下实习经历,专业,爱好等3.按应聘职位和部门总经理面试4.谈谈对品控的看法5.谈一下薪资和上班时间
面试了职位:生产工艺员-实习生 - 嘉兴
生产工艺员-实习生面试不好,共1轮面试
应届生加入巨石的感想大家好,我是2021届本科毕业生加入中国巨石,如果你和我一样大学本科,准备应聘工艺员,电气,电工职位。听我的出门左转这里真的不适合我们。当然如果你家里是本地的,那当我没说。首先说一下,我是在拉丝工艺员的这个岗位上,这个岗位怎么样,随便拉个员工问,巨石哪个岗位累,不用说肯定是拉丝。工作环境一言难尽,脏乱差全占,玻璃纤维满天飞,一股化学药剂的味道,对了拉丝这边不要女孩子,因为你过来看一眼就跑路了,就是这么可怕。有干了2个月跑路的,有1个月跑路的,有早上过来下午就跑路的,有下午开了一次会,第二天就跑路的。就是这样的频繁,其它工艺员环境会好点,强度低点,但是还是那句话,不是本地人不要来。对了忘记提了,公司已经在本地招不到大学生了。 简单说下工作职责,看着描述的高大上,有些地方工艺员要当机修,要打杂,刷漆。搬东西,天花板也是工艺员来干。爽不爽。工作没有技巧可言,对了你是基层,最基层。你的工作大街上拉一个人都能干的比你好,每天重复性工作,应对公司各种检查。领导的水平一言难尽,工作环境恶略,工作氛围紧张,工作强度高。工资不高。对了只要偏向于一线的只有调休没有双休,调休两天,过年过节,都要有人在。本人已准备离职,看不到未来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
质量管理/测试面试一般,共1轮面试
hr确认好建立的个人信息后就主管面试了。面试内容很简单就问了一些个人情况,没涉及到专业问题。但是结果出的太慢了,不给结果,发邮件、微信问都没回复。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-08 发布
赤阳道口罩热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:管理培训生。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
一面 一面是在腾讯会议,大概聊了20多分钟。主要是了一下我的本硕背景以及对ESG的理解,同时也问了下我自身规划。之后一直在等面试结果,一直没有出来。无
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
面试了职位:进出口贸易 - 嘉兴
巨石集团面试过程分享感受
面试了职位:web前端 - 嘉兴
web前端面试一般,共1轮面试
2022-06-11 发布
面试了职位:商家运营 - 嘉兴
先是人力面试,然后是
感觉靠谱。电话面试。
巨石集团

面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹两轮面试,一对一和群面。
有两轮面试,先是一对一,hr和你聊。问一些基础的问题,包括简历上感兴趣的事情。但群面的时候,4个面试官,小组14人进行狼人杀游戏,面试官不参与进行观察。
面试了职位:信息技术专员 - 嘉兴
面试:嘉兴凡迅企业管理有限公司接到人事说让我过去面试。
总体来说面试比较简单,问了些基本情况,先是人事初面,再是负责该项目的主管进行面试,总体来说还算简单。
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:嘉欣丝绸面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
面试现场有人事,部门经理,还有一位可能是行政人员或其它部门经理。一开始,部门经理让我自我介绍,我巴拉巴拉说完了,结果人家说你背的蛮熟的嘛。又提到我的本科,说你这个学校以前是专科的嘛,什么时候变成本科的。真的是让我无大语至极。另一位行政人员和人事全程微笑,也不问一些刁钻刻薄的问题,给人感受挺好的。后来了解到,未录用我是因为之前部门有个实习生比较慢热,本来想开除她的,但是跟她深入沟通之后还是愿意给她一次机会让她再继续熟悉一段时间,看会不会有改进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:运营 - 嘉兴
面试:雅莹运营面试一般,共2轮面试
应聘岗位:线上运营背景:某一本院校校园招聘,宣讲会后开始递交简历。然后开始一个自我介绍,我以为她说的线上运营是类似于淘宝天猫或者抖音这种店铺,结果他告诉我是招副主播,也就是配合主播直播。我明确表示可以接受直播电商,她告诉我下午注意手机来电。我以为有戏。结果下午并没有等来电话,然后我询问告知并没有通过第一轮面试。总结:我去二轮面试的教室,发现基本都是长相气质佳的同学,只有个把男生,(本人也是男生),我猜测线上运营需要形象气质好的同学,而我是个憨憨土直男。
2023-02-21 发布
面试了职位:服装设计 - 嘉兴
面试:雅莹不合格的人事,还是存在的。
一面的时候,本想开个无领导讨论小组,奈何人数不够,便作罢。一面时hr很负责,提出的观点与问题相对专业。能够很好地地使得面试者发挥的同时获取自身所需信息。总而言之,hr令人放松,双方交流无阻并各取所需。 第二次时,路上颠簸了1个多小时,瑟瑟发抖。与hr面对面交谈。约定时间到了,我的简历没有找到,并对我的信息不知情,甚至是搞错对象。商讨环节,直接面露不悦,使得情绪外泄,并产生不耐之色。对于我提出的问题,答非所问,且相关重要信息未问本人,直接以其自我认知作为依据来抒发其观点。(我是已经收到offer后,去公司谈细节)面对这种hr,我心里十分不舒服,我选择离开。
Q:为什么选择零售行业。
面试了职位:服装陈列师 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING还好,只要过人资,老总基本都没什么问题。
先是技能面试,有主管部门进行,然后人资面试,然后老总,总之只要完全表达自己,自信点,没有什么问题,加油吧。
面试了职位:管理培训生 - 其它
面试:新风鸣集团新凤鸣管培生初面
面试了职位:出纳 - 嘉兴
面试:嘉兴钦云贸易有限公司钦云贸易面试的经历,时间挺长。
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING面试环节非常多但很有意义
面试了职位:店长 - 烟台
面试:山东舒朗服装有限公司面试时,区域经理面试。