最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

MAX
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。比较差劲的面试,难度是有的,确认通过。
第1面是代码面,给一个网站出了两道题都是leetcode的,30分钟写出一道就算通过了。第2面是几个部门leader面试,问的是专业问题,难度中规中矩都是常见问题。面试完告诉我通过了但是没hc了。听说试用期可能会打折,工资里面基本工资比较低大部分是绩效可能不稳,年终奖是1-3个月,估计是1个月。加班估计995,好在算稳定。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-07-01 发布
客厅铅笔招聘专员
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。面试还好,难度是有的,基本没戏。
准备的不是太好
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、其他
2023-02-15 发布
面试了职位:车身设计工程师 - 杭州
车身设计工程师面试很好,共7轮面试
面试的是车身设计岗位,共一轮,都是一对一面试
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
Q:首先是自我介绍,然后问了你对车身有什么了解?
乐焉
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
因为技术,产品和商家公司基本类似,包括代码结构;所以非常容易就通过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
哄哄
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度一般,基本能通过。
由于是急需的岗位,没有太多的步骤,技术一轮,人力资源过了两轮,最后背调通过。
2023-12-14 发布
面试了职位:C# - 杭州
莫名其妙的面试,没有结果。
1. 收到吉利Hr的电话,说要安排一次视频面试。 2. 周四到了面试时间,在家里沟通好,群里加了好几个人,技术面试官开始面试,问了一堆C#/.net的问题,感觉技术上面不是很先进,都是一些比较老的技术。 3. 周五天收到了Hr的反馈,说感觉比较好,想进一步聊,然后说下周安排第二次面试。 4. 周一没有反馈、周二主动问了一下,HR说领导比较忙,后面商定后给我具体时间,然后我就一直等了。 5. 周五下班时间,HR打电话过来,说不好意思,我们这个岗位招聘了。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1. 用过EF吗,EF里面更新保存用的什么函数; 2. 用过linq吗,怎么写。
面试了职位:汽车轻量化材料研发 - 杭州
应届生在校面试,收获offer。
面试了职位:SQE - 杭州
应届生面试吉利SQE
变幻楼校徽商标代理人
面试了职位:房地产策划 - 杭州
面试:房地产策划。面试体验还不错,总的来说有难度,告知通过了。
2023-02-15 发布
大魔王
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。较糟糕的面试体验,面试难度一般,感觉没戏。
2023-03-08 发布
吉利汽车研究院

啊啊啊啊啊
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:自动驾驶系统工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,期待有个好结果。
问项目问的比较深,最后还会问几个C++的问题
2023-08-22 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政总监 - 杭州
面试:浙江吉利面试:行政总监。体验感较差,题目难度不大,没通过。
压根就没有真实的招聘需求,就是HR拿你来刷KPI的。行政、人事、财务岗真的不要投简历了,妥妥的拿你来刷KPI。
2023-08-22 发布
飞雪山庄白板笔知识产权律师
面试了职位:机械设备工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,个人感觉没戏。
面了吉利的设备工程师,上来先是自我介绍,然后问项目,项目没有深挖,专业问题也没问,又问了问对职业的规划,这个第一次面试,没有回答的太好,感觉面试官对这个挺看重,对我的回答不太满意,感觉没戏了。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:机械工程师。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
主要问了项目相关,面试官感觉不太匹配,就开始聊其他的
2023-09-10 发布
NingXiang
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:浙江吉利面试:人力资源主管。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
面试难度一般,面试轮数比较少,但是面试官专业度一般,感觉他们内部不太协调,没有想好及对应岗位的支持
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
冒险湾驱动器游戏策划
面试了职位:电池工程师 - 杭州
面试:浙江吉利面试:电池工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
主管面试,只问了一下具体课题,介绍了一个自己认为最好的课题,追问了相关问题。因为课题和电池不相关,就问了一下觉得自己学到的东西或者性格为什么适合这个岗位。回答了一下自己对能做的东西的理解,虽然研究的材料不一样,但是需要研究的方法是一样的,也算过他们想算的东西,就感觉差不多了。
2023-09-26 发布
地上复印机工程造价
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:浙江吉利面试:物流运营。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
2023-10-10 发布
银杉半岛转换头商务总监
面试了职位:Golang - 杭州
面试:浙江吉利面试:Golang。感觉就还好吧,整体难度中等,对结果有把握。
2023-09-25 发布
南极电视市场营销
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江吉利面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
马路上吸铁石投后管理
面试了职位:汽车零部件设计 - 杭州
面试:浙江吉利面试:汽车零部件设计。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-22 发布