最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:总经理助理 - 上海
网络投递简历后2天接...
网络投递简历后2天接到面试电话,电话里简单询问了几个问题,然后通知面试时间。面试过程比较简单,填写表格,然后是心理测试之类的问答题,最后还有一份试卷。 Hr人很好。 结果还不知道。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:1.以前的工作经历? 2.以后的发展方向等等都很简单的问题。
面试了职位:采购专员 - 上海
做高端厨房定制的公司,公司总部地理位置好,员工装着统一。
HR直接面试,先做了自我介绍,然后问了一下工作的职责内容,对个人的工作简历有比较细致的了解。同时也介绍公司的情况和岗位内容。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设计师 - 上海
没什么 就大家讲讲自...
没什么 就大家讲讲自己的经历
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:
面试了职位:采购 - 上海
非常正规的德国企业,...
非常正规的德国企业,开始填写表格,主要涉及些学历、工作经历、家庭背景等。之后hr把你带到相关部门给部门中的人员面试
Q:为啥呢么久没有去工作
面试了职位:会计 - 上海
前几轮面试都还好,JD和实际工作内容出入很大,包括工作地点。到了最后一面这个财务经理,一来就说我的工作经历和他们职位不符合,说我没经验,怎么会想面试xxxx这个岗位。(然而这个并不是我要面的岗位)我就问了一下说,我不知道是xxxx,因为JD和包括前面HR都不是这样说的。经理就一句话,他们都搞错了。 又问我了我自己的优缺点。答,学习能力好(工作中可没时间给你学习)答,很有时间观念(你知不知道加班可都是应该的)好吧,我闭嘴。那我全身都是缺点好了,我只好说贵公司太盛气凌人了,内部部门间无论是有矛盾还是没交接好,没必要这样撒气给面试者,浪费彼此时间哦。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 上海
自我介绍
自我介绍
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:讨论
面试了职位:赫曼德学院 - 上海
六个面试官和十几个应...
面试了职位:电商运营 - 上海
面试
赫曼德

学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
2023-12-14 发布
面试:上海灵曼信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
三条面试题,一条sql,一条算法,一条脑筋急转弯
2023-12-06 发布
富士山蜡笔消防中控员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海科企信息技术有限公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试简单
2023-12-18 发布
边境岛驱动器后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
主要考察过完经历,最后一道简单难度的算法题。
2023-12-20 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
猎头推荐过来面试新媒体运营岗位,因为公司作为 to B 企业想要开展面向 C 端的内容引流,本人有高相似度的工作经验,遂接受面试邀请。面试官是公司 CEO ,可以看出这位老板在社会化传播方面有一些天真的幻想且自视甚高。这个岗位是全新的,直接汇报给 CEO 本人,考虑到后续工作和沟通的难度,我主动结束了沟通。会持续关注,希望你们真的能跑出自己的模式。以上经验供大家参考,欢迎提问。
2023-12-18 发布
zei子精
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海廉凌网络科技有限公司测试工程师面试一般,共1轮面试
公司5个人,无年终奖
2023-12-07 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
2023-12-11 发布
自由港电子书童装设计
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:上海药明面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
2023-12-13 发布
2023-12-27 发布