最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
工商银行面试职场经历
首先很多银行一面是群面的,不过也有反过来,面试官满满一屋子面试者坐中间环顾四周都是领导的,别被镇住衣着上绝对不要马虎,套装衬衫干净的鞋子是必须的,怕冷的话衬衫外加一件V领静色毛衣,再套上西装外套。我实在不明白为什么现在信息这么发达,满世界都是求职指导,但仍然会见到很多、很多、很多乱穿一气的面试者。换了我绝对不要这样的人,起码说明不懂得主动查询相关注意事项。
面试了职位:客户经理 - 北京
工商银行群面+半结构
下午场,12点半,一直到5、6点,还有更晚的,饭都没吃,整个人放空的完成面试。面试官比较严肃,问题都是一般化问题。
Q:学习成绩。
面试了职位:柜员 - 北京
工行面经,准备3天通过,只要准备得当就是这么easy!
第一阶段:网申,在网上性格测试。一段时间后,组织上机考试,都是客观题,内容大致与公务员考试相同,额外增加些金融知识。大概1个月左右通知面试。第二阶段:面试,无领导小组讨论,给定一个课题,自由讨论,最终形成方案,30分钟。考官会每个人随机问两三个问题,很简单,放轻松回答即可。第三阶段:体检,通过上述两项的同学会被通知去体检,就是正常的体检,一般不会刷人的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:工行的口号?
2018辽宁分行校园招聘面经
笔试:时间安排得当,考场正规,考官亲和。面试:群面+半结构化面试。面试开始前抽签分组正规透明,所有招聘指导人员都很nice! 群面小组没发挥好,也可能是大家都没啥经验,最后结果是失败的。面试官也对此向大家做出了提问。半结构化面试考官们依旧很亲和。先是自我介绍,之后对经历、个人特质、岗位期待及要求等等进行了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 北京
面试ICBC客户经理
基本属于闲聊,就是一个大叔简单问了下学校专业简历内容,介绍了一下工作环境之类的,问一问会不会ppt。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试只进入第一环节。这里面的水只有成功入围的人知道。
首先自我介绍,面试官很和善,交流也很轻松;然后问一些毕业学校、家庭成员、实习经历等等,感觉自己答的还可以,不知道为什么没入围,可能是第一学历,再或者是外地户口。
面试了职位:大堂领班 - 北京
面试非常正式,有难度。
面试了职位:金融产品经理 - 北京
互联网金融部门面试过程
面试了职位:实习生 - 北京
面试沈阳工行实习,感觉很简单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
工商银行沈阳分行面试。
工商银行

冒险湾马克杯市场调研
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
没什么难度,确定通过,只是简单问了家庭情况和为什么选择我们银行
2023-12-13 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
富士山毛毯图像处理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行总行面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,个人感觉没戏。
笔试通过一周左右就会收到面试通知,会发通知提前进入腾讯会议等待,我当时是单面,一对三的面试,一位男性是主考官,一位女性是出题者,还有一位女性是记录者,面试的时候还挺焦虑的,毕竟不是本专业,想着就试一试。1.1-3分钟自我介绍2-出题官随机出五个词挑两个编一则小故事3-主考官会围绕简历问一些问题,例如实习中有什么困难怎么解决,在实习团队中负责什么工作4-你选择的岗位的一些问题,比如这个月业绩是多少多少存款要怎么完成,对加班有什么看法
2023-12-11 发布
海王星证件卡酒店经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国进出口银行面试:产品经理。体验感较差,面试问题倒不难,最终不通过。
不太好
2023-12-22 发布
andy6131
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:中国农业银行面试:资产评估。整体感觉不错,难度还是很高的,结果没机会。
面试的是总行托管业务部,太卷了没过。笔试就是正规的银行笔试,侧重考察农行的企业文化和宏微观经济。两周后通知面试。面试分为无领导和多对多半结构化,十人一组进行对抗式无领导辩论。无领导题目考察社会现象,同银行业务无关。半结构化是每人被问1-2个简历问题,然后集体回答一道结构化题目,简历问题侧重实习中掌握的专业知识,结构化是个人认知。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-26 发布
宙辉联盟红茶推荐算法
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国农业银行面试:数据挖掘。面试体验不太好,难度由浅入深,没通过。
我这边可能因为人多,直接半结构化面试的。说是每个人6分钟,但是基本上都是12分钟左右,我是第四个进去面试的我出来刚好过去一个小时。首先做一个自我介绍,介绍里面的内容很关键,他会记下来各种你的自我介绍里的关键词,开始提问各种专业类知识,整个面试下来除了自我介绍以外全都是专业问题,会一直提问提问到你回答不上来为止。但是的确是我专业知识不够扎实。并且我报的是省公司的技术科技岗,要求比较高吧。自我介绍里千万不要写自己不会的语言或者项目上去凑数,面试官的专业能力都非常的扎实,不会存在提问自己不会的东西
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
2023-12-15 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-05 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
2023-12-23 发布
东神大陆校服卖场经理
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-08 发布