最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:出纳 - 上海
【出纳】面试分享
 先开始是打电话咨询,人很好,说话挺和蔼可亲的。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:之前做什么工作
面试了职位:后端开发 - 上海
不建议去
整个公司喜欢对标四大会计师事务所的格调,确给不了四大的薪资,四大的工作环境,面试过程感觉也不好,整个公司乱糟糟的感觉,不建议去。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:财务 - 上海
财务面试一般,共2轮面试
电话里通知是群面和单面,群面就是所有应聘的人一块聚集在一个会议室里,到时候没人一份英文案例让大家讨论,群面之后就是单面了,就是hr和部门领导面,就简单问几个问题吧。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:审计 - 上海
面试不难,兼职了一个月
早上10点到,先笔试,题目比较开放、基础,比较像情景问答,然后人事和小组主管面,很友好。问了你为什么选择我们公司,考虑了我的通勤,重点问了一个项目,然后给我推荐职位。第二天就通知我结果了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么选择我们公司。
淘汰929
面试了职位:财务 - 上海
面试:财务。很棒的一次面试体验,难度递增,告知通过了。
华为财经 三轮主管面 会追问准则细节+实务分析
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-10-13 发布
面试通过。3轮及以上。
面试通过。3轮及以上,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海嘉中投资管理咨询有限公司

碧云居投影仪财务经理
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:埃森哲埃森哲PMO
管理先由recruiter电话面试,沟通过往项目经验与项目职能,再由PL直接线下面试,基本围绕项目财务与进度管理展开,面试很快前后差不多15分钟就顺利通过了。但面试时间理论上不能判断面试结果,可能与PL性格有关。
2023-11-06 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
芙蓉舍打印机产品策划
面试了职位:Java - 上海
面试:百胜咨询(上海)有限公司面试:Java偏运维,先扬后抑的体验
通知某天下午面试,两点半过去,聊得很好,技术面,部门主管面,hr面,最后下楼又叫回去安排了领导面,氛围都挺融洽的。主要是聊技术,还聊了公司业务,公司前景,职位的挑战,个人规划,价值观等等,体验非常不错。四轮面试后通知还要有两轮线上面试,后面会约时间,面完已经六点了结果第二天hr打电话约线上面试时间(信号巨差半听半猜),我说我在等另一家意向公司比较重要的电话,今天不方便能不能约明天,那边直接说电话感觉很不专业啊劝你直接放弃?????我愣了一下,我说我不是很想放弃呢,可以的话线上面试约明天比较好。那边接着说那就是放弃我们喽????我大意了没有闪,嗯了一下对方直接挂断电话。也许这就是好感拉满再直接清零的感觉吧~
2023-10-12 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
英文自我介绍,问了毕设相关的问题
4轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
学者城月历计调
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海上会会计师事务所面试:用户运营。很不好的体验,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试感觉不好,去了之后只有一个人过来给我一份资料,让我填写,之后给了一份试题需要写,时间一小时,难度类似初级会计,之后就让我回去等消息,可是我看给我的资料需要人事部进行初面,可是
2023-11-07 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
蔷薇列岛
面试了职位:HRBP - 上海
面试:埃森哲面试:HRBP。总体面试感觉不错,难度由浅入深,应该没有通过。
2023-11-08 发布
凤岭阜冰箱贴运营总监
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-20 发布
马路上用友耗材经纪人
2023-11-02 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:埃森哲面试:产品助理。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2023-10-11 发布