最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
【新媒体运营】面经分享
一次高效的面试 boss直聘上被主动联系,然后当天面试。公司地点位于神舟路地铁附近的一整栋楼,交通便捷,周围环境和公司环境不错。去到之后前台拿表填写个人信息,然后在一楼大厅旁奶茶店等了十多二十分,业务负责人面,自我介绍时候多次打断,不过整体还可以,问的都是业务相关问题,面试完当场表示通过。等了两三天,晚上八点收到正式通知。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 广州
面试尚德销售基本情况
面试挺顺利的,简单做了自我介绍,聊得挺好的,就开始培训了,4天的理论课。这四天有专门的一位培训老师以10-30人小班的规模进行关于尚德的理论知识培训。这些天培训她会慢慢告诉你:规划师底薪2500,新人培训实操期间每天有50块的补贴,新人需要上4天的理论课+15天的实操课(实操期间15天内你必须销售一单6000以上的课程才能转正)。
面试了职位:销售 - 广州
面试比较简单,通过不难。
会问你一些简单的问题, 主要考察你是不是打算来这里长期干,稳不稳定。 还有你对加班是怎么看的,如果你觉得不能接受加班 100%不会要你,主要表现自己能加班能吃苦为高薪而来基本就会要了。
面试了职位:数据分析师 - 广州
感觉在招Excel专员
hr引导到工位上做题,一个笔记本一份excel文档,尽是些炫技浮夸的考题.办公环境相当嘈杂.出题的同学有这功夫去学下SQL和Python不好吗?后来部门领导面,征求题目的意见,直言不讳地diss了一顿.聊项目经历聊得挺好的,说了1个小时,说得口干舌燥也不说拿瓶水给我喝.
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:怎么看待笔试题?
面试了职位:组织发展主管 - 广州
面试还是挺简单的,但内部组织架构混乱
先是招聘HR面试,然后HRD面试,介绍公司内部架构的时候讲得很混乱,面试岗位所属部门是华南区的业务总下面的,实施的项目跟北京总部并行。
面试了职位:管理培训生 - 广州
高薪项目管培生面试
面试了职位:招聘 - 广州
面试体验感很一般
感觉面试太容易过了
面试了职位:销售 - 广州
只要你表现出你特别单纯。
广州尚德机构

面试了职位:助教 - 广州
面试:广州学而思学而思培优高中学陪师面试
一开始是群面,十个人左右吧,题目很简单,不要不说话应该都能过,之后hr会挑人回答问题。之后是高管面试吧,了解一下个人情况,什么时候能入职。过了之后会进行培训,要熟记各种情况,之后要进行试岗。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司感觉努力能挣到钱,但是会掉很多头发
两轮面试,一轮人事面试,面试官比较强势,就是说公司是尚德子品牌,行业知名度口碑资源都很好,怎么怎么厉害,问接受加班程度,如果当天没有成单,那么要无偿加班到9点。二面主管面试,非常能说,听起来很厉害也很年轻,介绍了薪资待遇,行业内都那样。就是培训期不算入职,工资是几十块钱一天,开单才算入职,才给买五险。最后还被套路,就是常见的逼单套路,你如果不马上明确答应来我这上班,就不给你发offer……
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技hr人很好,但感觉CEO并不想招人
面试前会有词汇和语法测试,但感觉并没有什么用,做完题也并没有反馈。和HR聊得很开心,介绍了自己的经历,问了些基本情况就开始介绍工作内容、薪资等等。然后说教学方面跟CEO谈,但一上来就开始质疑学校排名,然后说没教学经验。全程都是一副不想跟你聊天的样子,完全没感觉到要招人的诚恳态度,聊完就对这间公司毫无好感了。也没什么专业度,应聘的英语老师,结果全程中文交流。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州学而思学而思班主任辅导老师面试
Hr视频面试,问的问题有点故意找茬?本人毕业三年多,有三段工作经历,其中最稳定的一份经历是在那家公司任职两年多。 1.hr没看清楚,说我没份工作只做一年,好像没什么规划。我正面回答我经历是两年,最前两份工作做得不长久是因为刚毕业入世不深,不会规划。 2.你为什么突然想要这个岗位?说明自己已经花很长时间去了解,现对教育行业有了初步了解,发展前景很好,万亿市场,不是一时兴起换行的。并说如果自己以往相似经验作用到工作中,会更容易上手和进步,做出业绩巴拉巴拉。然后hr说,从事这个行业不要光看发展前景,要有使命感?这是教育事业,单纯看前景也是呆不久的。要有使命感,神圣感。听后,心里想说what?不看发展前景看什么?更何况教育机构班主任辅导老师的岗位,哪个不是带有销售性质的?做一个销售,最看重的不是做出业绩么?说有什么神圣感使命感?(潜台词是工资不高,任务重,鸡血打得多) 3.说试用期6个月,表现好的可以提前转正(所有人,特别是应届生小绵羊别信这鬼话,试用期越长剥削越厉害,无论你做得多好,总有刺可以挑出来,不让你提前转正,去职前或者试用期期间问清楚如何考核!记得签合同) 4.还问到如果给出的试用期工资低于你以前的收入能接受吗?试用期薪资,只要不低于教育行业的平均水平,大家都可以接受的,好吗?
面试了职位:后端开发 - 广州
面试:广东易为人力资源集团有限公司我是应聘技术岗位,却来了个女hr面。
面试未通过。环境一般,注意套路陷阱,不尊重人。我是应聘技术岗位,却来了个女hr面,然后就叫我等通知,面技术不应该是叫技术部人来面吗?感觉好垃圾,不尊重应聘者,据说很多公司根本不招人,只是hr为了达到绩效,故意叫人来面试,然后就叫你等通知,或者从你嘴里面套资源,这家就是典型的拉资源的公司。
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州睿博平面设计面试一般,共1轮面试
面试通过,上了半个月班才说不合适,部门里面就几个人,做完的东西都是发给负责人看,合格了才对外发送的,结果后来甩锅给下属,整个部门的人都走了,我不明白这样的人怎么当领导的
2023-02-25 发布
赤阳道显卡商家运营
面试了职位:教师 - 广州
面试:广州学而思面试:教师,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-12-01 发布
面试了职位:教师 - 广州