最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:产品运营 - 上海
过程很愉快,互相聊天。
一面是大致是主管的品类经理,聊的比较轻松,大致介绍一下自己的经历以及对工作的看法,接着就是二面,部门经理就比较挑剔,招聘的时候又没说你缺哪个产品的运营,来了说你对相关产品不熟悉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购员 - 上海
采购的招聘比较简单的
1,自我介绍 2,采购流程 3,购物经验等,面试比较简单,估计易迅网现在不招聘采购了,只招聘运营,所以这条也没什么用了,哈哈
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:编辑 - 上海
其实实习面试比较容易的。
面试的网络编辑岗位,直接是部门领导面的,问了一些数码相关的问题和兴趣爱好,然后是总编,聊了一些关于这个岗位的看法,比较轻松的。
面试了职位:.NET - 上海
面得.net软件工程师
当时面试技术的是IMB研究院的,人很NICE,问的问题很OPEN, 不太拘泥于一些概念,或太细节的东西,主要考察思维.
面试了职位:运营专员 - 上海
主管虽然礼貌但不太清楚目标。
主管虽然礼貌但不太清楚目标,感觉不知要做什么?可能被转到京东后就没戏了,不过对我这新人来说,也是个面试体验!
面试了职位:社区运营实习 - 上海
交通方便 公司发展潜力一般
分HR和部门上司两场面试,HR非常甜,我其实发挥的不太好,刚吃好中饭,好累啊,反正说话也有点断断续续,也说了很多玩社交网站的心得体会。然后就是上司面试,上司比较严格啦,大佬的感觉。最后和我交待了具体时间、职责等等。也没有强求我立即入职,而是给了两个礼拜缓冲,因为我说要月底才能有空
面试了职位:C++ - 上海
很有爱的一次面试经历
面试了职位:运营专员 - 上海
面试共三轮。
面试了职位:类目运营经理 - 上海
面试很顺利,公司不靠谱,HR极其没有职业素养。
面试了职位:品类运营 - 上海
面试挺简单的,三轮面试通过的
上海一号店公司

玄阳阁光驱服务业
面试了职位:Java - 上海
面试:Coupang China面试:Java。细节还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
面试官是个妹子,非常nice,对实现细节有较多的把控,能够深入到底问的非常细致,也能够快速理解和判断方案的优劣。最后给的反馈也很直接,应该没什么太大问题,继续加油。
2023-12-13 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
中央空调安装大师
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:翰界(上海)体育服务有限公司面试:星零界演员npc 一般在场馆内的茶室面试 ,面试只有一次 试用期三天 试用期很简单 眼里有活 不怯场即可
你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设 主要就是长得好看 占五成吧 其他的加分项包括不限于 会化妆,有才艺 武术或者笛子啥的,能coser  经验 密室 或者主播 主持人 性格 基本是要大方 做事活络 基本的服务业要求     加分敢擦边 和顾客强互动但是没提成 没钱对了 还有一点公司人员变动较大 面试要被面试官看的顺眼 总的来说就是 管理和财务制度比较混乱 如果没有降薪资的话 还是不错的
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是一个胆小的兽人 如果有人找你要债 怎么回复 要求符合人设
2023-12-19 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:大树保面试:用户运营。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,还没出结果。
过去填写信息表,已经有6个人在等着了,后面还有来人,全是来面试的,一个一个叫过去面,几乎等了两个小时
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
稻城亚丁电子书网络客服
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:得物面试:测试工程师。总体面试感觉还好,难度一般,结果没机会。
当时是面得长沙的测试工程师,一面、二面都是让做自我介绍,基本就是谈工作经历和项目经历,穿插这问些东西。可能是我涉及到问问题的时候没有把技术聊深入,到二面后就没有通知了。这样面试其实挺不习惯的,不针对技术栈的各个方面去主动提问,完全靠自己表达发挥,然后碰到某个点才提下问。
2023-12-01 发布
稻城亚丁文件柜技术合伙人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,应该是通过了。
HR联系一面和二面 电话业务面三面 HRBP面难度一般
2023-12-21 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:eBay面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,个人感觉没戏。
2023-12-09 发布